Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т.Н.В.
18 / 18 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
#1

Бот или ПО - C++

22.02.2013, 18:06. Просмотров 835. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день можно ли у вас по интересовать, хочу облегчить свой труд наверно или что то ещё, хочу себе на страничку постить потихоньку а лень седеть за кампом все время. И хочу написать мини клиент, в котором я автаризируюсь и он постить картинками из нужной папки например 1 раз в 2 часа добовляет картинку и удаляет старую от моего именни и только на моей странички

С чего начать подскажити, на С++ песал только рачеты различных математических задачь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 18:06     Бот или ПО
Посмотрите здесь:

Бот - C++
Порекомендуйте библиотеки для имитации нажатия клавиш, кнопок мыши и анализа пикселей с экрана. Хочу написать простенького бота для...

Бот - C++
Возможно ли на С++ написать БОТа, чтобы у него были такие задачи как: анализ чего-либо, ответ на что-либо, выполнять какие либо действие в...

Бот на С++ - C++
Всем привет, нужен исходник бота на С++, который ходил бы по нескольким ссылкам через определённое время. Ссылки и время должны задаваться...

Интернет-бот на с++ - C++
Здравствуйте. Я бы хотел научиться писать интернет-ботов на с++(к примеру, вбить ссылку на сайт, и в файл записался исходный код сайта, или...

Чат бот - C++
Возник вопрос, как написать клиентский чат бота для чата на сайте. Он не должен ничего сам выдумывать, просто писать сообщение от имени...

Бот в крестиках-ноликах - C++
Здравствуйте. Суть такова: в код игры крестики- нолики нужно встроить бота, а также добавить третий класс в игру (полагаю, что было бы...

Бот для MMORPG на C++ - C++
Доброго времени суток! Уже некоторое время хочу написать бота для одной игры, но мне нужны пара советов с чего начать... Поставил для себя...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.02.2013, 18:40     Бот или ПО #2
Цитата Сообщение от Т.Н.В. Посмотреть сообщение
себе на страничку
какую страничку?
Т.Н.В.
18 / 18 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
22.02.2013, 18:50  [ТС]     Бот или ПО #3
Jupiter, ну на свою например в соц сети в вк
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6552 / 3972 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.02.2013, 18:53     Бот или ПО #4
Цитата Сообщение от Т.Н.В. Посмотреть сообщение
ну на свою например в соц сети в вк
ну так и начинайте с vk.api и авторизации, что касается плюсов то гуглите работу с сетью

Не по теме:

Цитата Сообщение от Т.Н.В. Посмотреть сообщение
ну на свою например в соц сети в вк
не всем же воспринамать "свою" страничку как страничку в вк

Т.Н.В.
18 / 18 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 367
22.02.2013, 19:14  [ТС]     Бот или ПО #5
Jupiter, согласен автоматом написал
NIch
399 / 310 / 27
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,120
22.02.2013, 19:30     Бот или ПО #6
http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2013, 01:35     Бот или ПО
Еще ссылки по теме:

Бот для онлайн покера - C++
Здравствуйте, я тут новенький и скорей всего написал не в ту тему, но в каком другом разделе писать не знаю. Вобшем задача написать бота...

Бот для крестиков-ноликов - C++
Хочу написать бота для крестиков-ноликов и вот тут незадача, или нужно перечислять все комбинации что являеться не сильно приятным, :wall: ...

Бот для настольной игры - C++
Здравствуйте! Вопрос такой: насколько сложно написать простого бота для настольной игры(допустим для Counter Strike) ? Пожалуйста...

Бот для браузерной игры - C++
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты пишут на JavaScript, но я пока учу Си, и не...

бот для браузерной флеш-игры - C++
ребят, понадобилась помощь! никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
7101 / 5278 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,279
Записей в блоге: 17
23.02.2013, 01:35     Бот или ПО #7
Смотрите "Работа c сетью" а там уже толи это будет WinSocks или какая нибудь либа зависит вашей среды разработки и ваших предпочтений...

Кстати в какой IDE пишете ?
Yandex
Объявления
23.02.2013, 01:35     Бот или ПО
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru