Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
#1

в каких либах какая апи-функция находится - C++

22.02.2013, 18:27. Просмотров 331. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

знаю есть такой файл сделанный в электронной таблице MS Excel, там описания всех (или почти всех) апишных функций и в какой библиотеке каждая лежит. ни названия не знаю, ни где его взять тоже не знаю... где можно раздобыть сей клад?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 18:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос в каких либах какая апи-функция находится (C++):

Вывести на экран, в каких полушариях находится заданная точка - C++
3 клавиатуры вводится географические долгота и широта определенной точки на земном шара. Программа выводит на экран в которых полушариях...

Информация о работе libgcc и прочих низкоуровневых либах - C++
Товарищи. Какой мой порядок действий, если мне хочется узнать, что делает, допустим, функция __gxx_personality_sj0? Гугление выдаёт...

Какая из точек находится ближе к началу координат: составить алгоритм - C++
Даны две точки А(х1, у1) и В(х2, у2). Составить алгоритм (ГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!) для определения, какая из точек находится...

Дано целое k от 1 до 180. Определить, какая цифра находится в k-ой позиции последовательности - C++
Товарищи, задача такая: Дано целое k от 1 до 180. Определить, какая цифра находится в k-ой позиции последовательности 10111213....9899 в...

Определить, какая цифра находится в заданной позиции в последовательности степеней десятки - C++
Ограничение времени: 1.0 секунды Ограничение памяти: 16 МБ Представим себе бесконечную последовательность цифр, составленную из...

При каких условиях функция станет встраиваемой? - C++
привет. многие знают, что применение ключевого слова inline к заголовку функции еще не гарантирует вставку ее кода по месту вызова, а чем...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
22.02.2013, 18:40 #2
по-вашему апи бывает только одно - то которое подразумеваете вы?
0
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
22.02.2013, 19:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
по-вашему апи бывает только одно - то которое подразумеваете вы?
я же написал
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
там описания всех (или почти всех) апишных функций и в какой библиотеке каждая лежит.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 19:22 #4
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
я же написал
Да ну, быть не может, чтобы все API для всего и вся были собраны в одном файле.
0
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
22.02.2013, 19:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
чтобы все API
может и не все, точно я не знаю сколько их там, но вот то что их там оооочень много это точно

Добавлено через 39 секунд
там примерно так:
Код
АПИ: библиотека, параметры
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 19:26 #6
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
может и не все, точно я не знаю сколько их там, но вот то что их там оооочень много это точно
Уфффф... Вам Jupiter намекнул, что бы пояснили API чего там собрано?
0
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
22.02.2013, 19:35  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вам Jupiter намекнул, что бы пояснили API чего там собрано?
в смысле чего? там дофига всего. я даже не знаю по какому критерию они там отсортированы. один форумчанин (zzzyyyxxx ник) скидывал эту шнягу, я посмотрел что надо было да удалил... а сейчас понадобился очень, но ни этого файлика, ни zzzyyyxxx'a не найду

Добавлено через 1 минуту
может я чего-то не догоняю - вот эти апи Win32 API
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 19:40 #8
Fatal Error, еще раз - API бывают разные, у какой-нибудь хитрой стиральной машины тоже есть API. Так о каком API идет речь?

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
может я чего-то не догоняю - вот эти апи Win32 API
А, ну вот, опоздал.

Добавлено через 42 секунды
Так на сайте msdn же все есть, так же можно скачать огромного размера хелп для студии, там тоже есть.

Добавлено через 1 минуту
А вообще подобных справочников много, у меня помнится был такой, сделаный в виде оконного приложения. Можно просто погуглить.

Добавлено через 1 минуту
еще вот что есть http://www.microsoft.com/en-us/downl...12261#filelist
1
Troll_Face
600 / 400 / 4
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
22.02.2013, 19:45  [ТС] #9
благодарю, но вот по ссыли как-то влом качать столько 25-метровых архивов никогда раньше не замечал в МСДН где в какой либе лежит, сейчас уже нашел. спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2013, 19:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить, какая цифра находится в k-ой позиции последовательности, где выписаны подряд все двузначные числа - C++
Помогите пожалуйста.. Совсем не могу разобраться что к чему...Спасибо дано целое число k. определить какая цифра находиться в k-ой...

Две точки заданы своими координатами на плоскости.определить,какая из них находится ближе к началу координат - C++
две точки заданы своими координатами на плоскости.определить,какая из них находится ближе к началу координат.пж с коментами

Почему не находится функция clrscr? - C++
#include<stdio.h> #include<string.h> #include <iostream> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include <cstdio> #pragma...

Когда какая функция вызывается? - C++
Вот две функции const Item &figure::operator (int i) const { cout << "const" << endl; return massiv; } Item...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.02.2013, 19:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru