Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
10 / 10 / 4
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 141
1

Ошибка в коде

22.02.2013, 19:53. Показов 438. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите почему у меня vs выдает ошибку...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main (){
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    cout<<"Введите размер массива: ";
    int size;
    cin>>size;
    cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
 
    int a[size];
    for(int i = 0;i<size;i++)
    {
        a[i] = rand()% 50 - 50;
        cout<<a[i]<<"\n";
    }
    getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Ошибка в коде
Задача: Получить максимальную по длине неубывающую под последовательность цифр введенного числа....

Ошибка в коде
Задание такое: Даны мозаичные изображения замочной скважины и ключа. Пройдет ли ключ в скважину?...

7
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
22.02.2013, 20:07 2
Какая ошибка?
0
Helter Skelter
64 / 64 / 19
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
22.02.2013, 20:07 3
C++
1
int *a = new int [size];
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
22.02.2013, 20:10 4
C++
1
int a[size];
P.S. А разве ты не эту строчку используешь для инициализации? )))

P.S. Рабочий код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main (){
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    cout<<"Введите размер массива: ";
    int size;
    cin>>size;
    cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
 
    int a[size];
    for(int i = 0;i<size;i++)
    {
        a[i] = rand()% 50 - 50;
        cout<<a[i]<<"\n";
    }
    getch();
}
P.S. Такой же
0
30 / 30 / 13
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
22.02.2013, 20:14 5
В Visual Studio размер статического массива должен быть константой.
0
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
22.02.2013, 20:14 6
Цитата Сообщение от FastFrog Посмотреть сообщение
int size; cin>>size; cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
Нельзя так. Размер массива должен быть константой. Создавай динамический массив как написали выше
0
73 / 73 / 12
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
22.02.2013, 20:15 7
Цитата Сообщение от FastFrog Посмотреть сообщение
cin>>size;
* * cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
int a[size];
Так писать нельзя. Размер массива должен быть известен на этапе компиляции.
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
22.02.2013, 22:44 8
FastFrog, сделай как написал hofmn, только удалить не забудь.
0
22.02.2013, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде
Написать функцию, проверяющую есть ли отрицательные элементы в указанной строке двумерного массива....

Ошибка в коде.
Простая программа: просто ввод и вывод матрицы. Выдает ошибку уже после компиляции. Мой код: ...

Ошибка в коде
Я так понимаю я снова где-то допустил утечку памяти? Файл 1: #define...

Ошибка в коде
Здравствуйте, проблема с кодом. Пол часа мучаюсь, не могу разгадать в чем проблема. Вот map.h:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru