Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FastFrog
10 / 10 / 1
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 140
#1

Ошибка в коде - C++

22.02.2013, 19:53. Просмотров 259. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему у меня vs выдает ошибку...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main (){
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    cout<<"Введите размер массива: ";
    int size;
    cin>>size;
    cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
 
    int a[size];
    for(int i = 0;i<size;i++)
    {
        a[i] = rand()% 50 - 50;
        cout<<a[i]<<"\n";
    }
    getch();
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.02.2013, 19:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Нужно вывести последнюю лексему из строки. Текст ошибки: error C2664: &quot;size_t strlen(const char *)&quot;: невозможно преобразовать аргумент 1 из...

ошибка в коде - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main() { char m1=&quot;=id&quot;; char m2; char...

Ошибка в коде - C++
Задание: Напишите и продемонстрируйте работу программы, выводящей на экран в двоичной форме целое число типа int . Для получения...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iomanip&gt; #define N 3 #define M 3 using namespace std; int main() { int...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 20:07 #2
Какая ошибка?
0
hofmn
Helter Skelter
61 / 61 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 133
22.02.2013, 20:07 #3
C++
1
int *a = new int [size];
0
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 20:10 #4
C++
1
int a[size];
P.S. А разве ты не эту строчку используешь для инициализации? )))

P.S. Рабочий код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main (){
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
 
    cout<<"Введите размер массива: ";
    int size;
    cin>>size;
    cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
 
    int a[size];
    for(int i = 0;i<size;i++)
    {
        a[i] = rand()% 50 - 50;
        cout<<a[i]<<"\n";
    }
    getch();
}
P.S. Такой же
0
unit7
30 / 30 / 4
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
22.02.2013, 20:14 #5
В Visual Studio размер статического массива должен быть константой.
0
coloc
погромист
410 / 246 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
22.02.2013, 20:14 #6
Цитата Сообщение от FastFrog Посмотреть сообщение
int size; cin>>size; cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
Нельзя так. Размер массива должен быть константой. Создавай динамический массив как написали выше
0
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
22.02.2013, 20:15 #7
Цитата Сообщение от FastFrog Посмотреть сообщение
cin>>size;
* * cout<<"Создаю массив из "<<size<<" элементов...\n";
int a[size];
Так писать нельзя. Размер массива должен быть известен на этапе компиляции.
0
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
22.02.2013, 22:44 #8
FastFrog, сделай как написал hofmn, только удалить не забудь.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2013, 22:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
#include &lt;cmath&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Player { public: int x; int y; } pl;

Ошибка в коде C++ - C++
Надо присвоить все данные значения в result используя цикл в цикле у меня получается значение на много больше чем должно быть что не так? ...

Ошибка в коде - C++
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество отрицательных элементов в массивах Х, Y, Z. Вот что я...

Ошибка в коде - C++
класс big нужен для хранения чисел в двоичном виде #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class big { public: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.02.2013, 22:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru