Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
#1

Очистка памяти - C++

23.02.2013, 10:25. Просмотров 688. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста что не так делаю, создаю массив лейблов:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
TLabel **Labels;
Labels = new TLabel*[rabot];
         for(int i = 0; i < rabot + 2; i++)
         {
            Labels[i] = new TLabel(Form1);
            Labels[i]->Parent = Form1;
            Labels[i]->Top = 40 + i * 30;
            Labels[i]->Left = 20;
            Labels[i]->Height = 20;
            Labels[i]->Width = 40;
            Labels[i]->Caption = "Работа № "+IntToStr(i+1);
         }
по завершению работы программы пытаюсь очистить память:
C++
1
2
3
4
5
for(int i = 0; i < rabot+2; i++)
    {
        delete Labels[i];
    }
        delete [] Labels;
постоянно ругается на память, не понимаю что не так, объясните пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2013, 10:25     Очистка памяти
Посмотрите здесь:

Очистка памяти - C++
При выполнении программы, память приложения растёт, а она должна быть неизменной. int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

очистка памяти - C++
в данном случае деструктор очистит всё, или нет? #include &quot;base.h&quot; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; base::base(int x,int y) { ...

Очистка памяти - C++
Цель: Написать программу, которая читает текст из файла и записывает в новый файл те слова, которые содержат буквы, введенные с...

Очистка памяти - C++
Вот сделал лабу и все работает отлично, но осталось последнее new выделяет память мне нужно добавить функцию которая будет вызыватся в...

Очистка памяти - C++
Как правильно очистить память в массиве классов Вот код конструктора, выделяющего память, и деструктора. Выдает ошибку в самом конце...

Ссылки и очистка памяти - C++
Здравствуйте! Если я создаю ссылку и присваиваю ей значение (константу или нет) должен я как и с указателями заботится об памяти? ...

Очистка памяти delete[]; - C++
Есть функция ввида: void loltest(int md3) { char* randChars; int cCount; if(md3 &lt;= 0) cCount = 13; ...

Указатели и очистка памяти - C++
Возник интересный вопрос... class Test { int a; }; class Test1 : public Test { int b, c; }; int main() { Test1 *t = new Test1; ...

Правильная очистка памяти - C++
Пытаюсь разобратся с работой с памятью в с++. Есть класс BigInteger содержащий в себе массив чисел int *arr. В конструкторе этот массив...

Vector, очистка памяти - C++
У меня есть вектор, который состоит из объектов типа класс. После выполнения данного блока мои объекты удаляются(вызываются ихние...

указатели и очистка памяти - C++
В отличии от java в с++ память по умолчанию нужно очищать самостоятельно. Понятно, что если память зарезервированная неким указателем...

Очистка памяти массива (С++) - C++
Не получается очистить память массива. По моему коду, по завершении программы выдаётся ошибка &quot;попытка очистки памяти после записи её в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
unit7
30 / 30 / 4
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
23.02.2013, 10:32     Очистка памяти #2
А почему вы выделяет память под rabot переменных, а работаете с rabot+2? Откуда еще две должны взяться?
NEvOl
19 / 18 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 726
23.02.2013, 10:38  [ТС]     Очистка памяти #3
спасибо больше, чёт я капец невнимательный)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru