Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
#1

GZip C++ - C++

23.02.2013, 17:00. Просмотров 844. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение на C# и сервер на C++. Задача: реализовать сжатие данных. Каким образом можно распаковать\запаковать данные GZip-ом на С++. Нашел такую статью http://www.realcoding.net/articles/g...v-pamyati.html, скачал zlib но что-то не получается вообще, видимо речь о какой-то другой библиотеке
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2013, 17:00     GZip C++
Посмотрите здесь:

Каким образом разархивировать gzip? - C++
Здравствуйте, имеется буфер (ответ сервера на запрос), заархивированный в gzip (в заголовке - Content-Encoding: gzip) Требуется его...

Почему не работает заданный код? (библиотека Gzip) - C++
Вот решил разобраться таки с библиотекой gzip. Покопался в нете,почитал документацию.Но столкнулся с определённой проблемой,не как не могу...

Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip - C#
Добрый день, пытаюсь написать свой мини-архиватор. Задача заключается в использовании только GzipStream, а сжатие и разжатие должно...

GZip - C#
Как с помощью GZip(GZipStream) создаваать программным способом архивные тома(в одном архиве несколько файлов и папок)? Если можно...

GZIP c++ builder - C++ Builder
Подскажите,как установить ZLIB.

GZIP-сжатие - Web-серверы
Возможно ли сжимать с помощью gzip и корректно отдавать браузеру статические html-файлы? Добавлено через 1 час 22 минуты Есть...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
23.02.2013, 17:44     GZip C++ #2
Что не получается конкретно ?
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 17:56  [ТС]     GZip C++ #3
Ну вообще не ту библиотеку скачал, функций и констант, которые используются в примере, нету
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.02.2013, 19:46     GZip C++ #4
Может проще сделать так
C++
1
system("gzip -d file.gz");
?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2013, 20:05     GZip C++
Еще ссылки по теме:

алгоритм GZIP - C++ Builder
кто нибудь знает алгоритм сжатия GZIP? и как его на C++ реализовать?

GZIP сжатие - C# ASP.NET
Использую стандартный код, которого полно в интернете protected void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e) { ...

архивы gzip - C++ Builder
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как из C++ Builder 2006 распаковать gzip-архив (файл .gz)! Компоненты ZipForge? VCLUnZip и...

Включить gzip сжатие - nginx
КАК?? мне надо сжимать .js и .css. Я сжал архиватором 7-zip в формат .gz и загрузил их на хостинг рядом с остальными файликами. Хостер...

GZip в Indy(XE2) - C++ Builder
Подскажите,как использовать сжатие страниц в indy. Пишу так: IdHTTP1->HandleRedirects= true; IdHTTP1->Request->AcceptEncoding =...

Распаковка gzip на лету - PHP
Сервер возвращает архив gzip, в котором находится 1 файл, содержимое которого нам нужно получить. Смог реализовать только через сохранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 20:05  [ТС]     GZip C++ #5
мне надо сжать\расжать массив байт на сервере (С++ приложение)
Yandex
Объявления
23.02.2013, 20:05     GZip C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru