Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
#1

GZip C++ - C++

23.02.2013, 17:00. Просмотров 829. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть приложение на C# и сервер на C++. Задача: реализовать сжатие данных. Каким образом можно распаковать\запаковать данные GZip-ом на С++. Нашел такую статью http://www.realcoding.net/articles/g...v-pamyati.html, скачал zlib но что-то не получается вообще, видимо речь о какой-то другой библиотеке
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2013, 17:00     GZip C++
Посмотрите здесь:

C# GZip
архивы gzip C++ Builder
алгоритм GZIP C++ Builder
Софт настройка ad mucher (gzip)
C# ASP.NET GZIP сжатие
nginx Включить gzip сжатие
GZIP c++ builder C++ Builder
GZIP-сжатие
Каким образом разархивировать gzip? C++
GZip в Indy(XE2) C++ Builder
C# Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip
Gzip сжатие. Не работает Apache

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7063 / 5240 / 262
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,049
Записей в блоге: 17
23.02.2013, 17:44     GZip C++ #2
Что не получается конкретно ?
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 17:56  [ТС]     GZip C++ #3
Ну вообще не ту библиотеку скачал, функций и констант, которые используются в примере, нету
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4468 / 2830 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,199
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.02.2013, 19:46     GZip C++ #4
Может проще сделать так
C++
1
system("gzip -d file.gz");
?
Heisenberg
44 / 45 / 3
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 226
23.02.2013, 20:05  [ТС]     GZip C++ #5
мне надо сжать\расжать массив байт на сервере (С++ приложение)
Yandex
Объявления
23.02.2013, 20:05     GZip C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru