Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shax624
9 / 9 / 3
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 94
#1

Как создать массив структур? - C++

24.02.2013, 10:29. Просмотров 528. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

help
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread375881.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2013, 10:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как создать массив структур? (C++):

Как можно создать массив структур, не зная количества элементов?
Здравствуйте! Как можно создать массив структур,не зная количества элементов?...

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю?
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит...

Создать массив структур, заполнив его информацией из файла “input.txt”. Упорядочить этот массив по убыванию суммы баллов
В файле “input.txt” задано количество студентов механикоматематического...

Создать массив структур на c++
Здраствуйте. Подскажите как развязать задание, которое задали. С + + учим 2...

Создать массив структур С++
Для книг, хранящихся в библиотеке, задаются регистрационный номер книги,...

1
NIch
400 / 311 / 74
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 1,120
24.02.2013, 10:37 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct TMyStruct{
  int a;
};
 
int main(){
  TMyStruct *MyStruct = new TMyStruct[10];
 
  delete [] MyStruct;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2013, 10:37
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создать массив структур
Создать массив структур и выполнить задание согласно своему варианту. Дана...

Создать массив структур
Дайте плз рекомендации по решению. Дана информация о четырех вузах. Структура...

Создать массив структур из 10 элементов
вот программа #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h>...

Создать динамический массив структур
День добрый! Собственно задачка: Определить пользовательский тип (структуру),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru