Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LVV
57 / 57 / 4
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 245
#1

Зацикливание дочерней программы - C++

25.02.2013, 00:39. Просмотров 350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Необходимо, например, 1000 раз выполнить откомпилированный файл (1.ехе).
Можно это сделать, например так:
for (int i = 0; i<1000; i++)
system ("start 1.exe");

но жалко винчестер.
Нельзя ли как нибудь зациклить выполнение процесса дочернего файла в оперативной памяти средствами родительской пограммы?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 00:39     Зацикливание дочерней программы
Посмотрите здесь:

Зацикливание программы при вводе - C++
Добрый день. У меня почему то происходит зацикливание программы при вводе строки с пробелами. Есть структураstruct sklad { char...

Зацикливание программы. В чем ошибка? - C++
В чем причина зацикливания? При вводе числа x (по условию любое, например 2), на экран результат не выводится (ничего не происходит). ...

Зацикливание программы, найти ошибку в коде - C++
#define EE 1E-80 #define MAX_ROOTS 15 typedef struct { Complex root; int nor; // number of root int deg; // degree }...

Зацикливание программы при вводе некорректных данных - C++
Привет всем! Я совсем новенький в программировании на С++ (в школе чуток увлекался Бейсиком, но забросил). Три дня назад решил освоить С++....

зацикливание программы. Не могу найти понять что исправить - C++
При вводе буквы происходит зацикливание программы строчкой &quot;Введите 1ый катет:&quot; или &quot;Введите 2ой катет: &quot; ,смотря где ввести букву.......

Зацикливание программы. В чем же ошибка? ( Упражнение 5 Глава 7 Лафоре ООП C++) - C++
Миллион раз пересмотрел, ну не вижу ошибку и все тут :(. Должна же остановка на вводе быть! Что туда передается.... Не понятно... Помогите...

Зацикливание - C++
Вобщем, проверял уже 100 раз. Думаю причина в моем неумении работать с файлами. Почти все переменные, объявленные в этой процедуре,...

зацикливание - C++
Не выдает нужного результата происходит зацыкливание // wer.cpp : Defines the entry point for the console application. // ...

Зацикливание - C++
помогите исправить ошибку пожалуйста! у меня зацикливается она! # include &quot;stdafx.h&quot; # include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; ...

зацикливание в C++ - C++
Подскажите, пожалуйста, как зациклить программу, чтобы при попытке набрать другой символ выдавалось сообщение с ошибкой и происходило...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
1701 / 1194 / 495
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
25.02.2013, 08:32     Зацикливание дочерней программы #2
LVV, а на сколько принципиально использовать исполняемый файл? Может собрать как динамическую библиотеку, её подгрузить, да и выполнять до посинения?
Байт
Эксперт C
15830 / 10157 / 1522
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,140
25.02.2013, 09:45     Зацикливание дочерней программы #3
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
но жалко винчестер
В данном случае винчестер пожалеют за тебя. Система ввода-вывода поместит образ твоего 1.exe в оперативку (как это там называется - буфер, кэш?) и винчестер даже не шелохнется.
LVV
57 / 57 / 4
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 245
25.02.2013, 14:27  [ТС]     Зацикливание дочерней программы #4
Цитата Сообщение от anmartex Посмотреть сообщение
LVV, а на сколько принципиально использовать исполняемый файл? Может собрать как динамическую библиотеку, её подгрузить, да и выполнять до посинения?
это принципиально, поскольку речь идёт о тестировании результатов работы дочерней программы.
Имеется 1.ехе-файл. Он запускается как дочерний, перехватываются потоки и проверяется работа на нескольких десятках тестов (т.е. запускать его нужно несколько десятков раз).
С перехватом потоков потихоньку разбираюсь Перехват потоков ввода/вывода
А вот с многоразовым запуском дочерних программ... ?

Цитата Сообщение от Байт
В данном случае винчестер пожалеют за тебя. Система ввода-вывода поместит образ твоего 1.exe в оперативку (как это там называется - буфер, кэш?) и винчестер даже не шелохнется.
Вы считаете, что
for (int i = 0; i<1000; i++)
system ("start 1.exe");

не будет грузить винчестер?
Проверил на практике... действительно всё намного оптимистичнее, чем я ожидал... Хотя на счет "не шелохнётся" я бы не утверждал И тем не менее - спасибо.
Байт
Эксперт C
15830 / 10157 / 1522
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,140
25.02.2013, 14:45     Зацикливание дочерней программы #5
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
Хотя на счет "не шелохнётся" я бы не утверждал
Ну, это конечно такой оборот речи, метафора, если хочешь
Я имел в виду, что твой 1.exe будет считан в оперативку скорее всего только один раз. А винчестер будет крутится, потому как он без этого не может. Как акулы, знаешь ? Они даже спят на дикой скорости.
А если ты так жалеешь свой несчастный винт, вот тебе еще совет. Создай виртуальный диск, и все свое хозяйство перепиши туда. (Как создавать виртуальный диск в Винде - не знаю, нужды не было. Знаю как в ДОСе, думаю в Винде - не сложнее)
Yandex
Объявления
25.02.2013, 14:45     Зацикливание дочерней программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru