1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 121
1

Матрица

25.02.2013, 02:49. Показов 570. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая случайным образом заполняет двумерный
массив размерностью 3х4 цифрами от 0 до 10. Необходимо найти количество
элементов значение которых равно нулю.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream> 
#include<Windows.h>
#include<iomanip>
#include <time.h>
using namespace std;
void main()
{
  SetConsoleOutputCP(1251);
  srand((unsigned) time(NULL));
  const int row=3, col=4;
  int mas[row][col],count=0;
  
  for(int i=0; i<row; i++)
  {
    for(int j=0; j<col; j++)
      mas[i][j]=rand()%10;
  }
  
  for(int i=0; i<row; i++)
  {
    for(int j=0; j<col; j++)
      cout<<setw(4)<<mas[i][j];
  }
  
  for(int i=0; i<row; i++)
  {
    for(int j=0; j<col; j++)
      if(mas[i][j]==0)
        count++;
  }
    cout<<count;
}
помогите исправать что б работала правильно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2013, 02:49
Ответы с готовыми решениями:

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; void main() { int mas; int N;...

Дана матрица целых чисел, из n строк и n столбцов (n < = 100).Определить является ли матрица нулевой (состоит из одних нулей)
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(int argc, char* argv) {...

Нужны преобразования: список смежных вершин -> список инцидентных ребер -> матрица инцидентности -> матрица смежности
Нужны такие преобразования: список смежных вершин -&gt; список инцидентных ребер -&gt; матрица...

Шаблон функции матрица-матрица
не понимаю как сделать шаблон для этого функции. Нужно написать для типа int и float. Операция...

1
32 / 32 / 17
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 88
25.02.2013, 07:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream> 
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    srand((unsigned) time(NULL));
    const int row=3, col=4;
    int mas[row][col],count=0;
    for(int i=0; i<row; i++)
    {
        for(int j=0; j<col; j++)
            mas[i][j]=rand()%10;
    }
    for(int i=0; i<row; i++)
    {
        for(int j=0; j<col; j++)
              cout<<mas[i][j];
        cout << endl;
    }
    for(int i=0; i<row; i++)
    {
        for(int j=0; j<col; j++)
        {
                if(mas[i][j]==0)
                        count++;
        }
    }
    cout<<count<<endl;
    return 0;                                                                                                                  
}
1
25.02.2013, 07:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2013, 07:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где E единичная матрица порядка n
Даны квадратная матрица A порядка n и вектор с n элементами. Получить вектор: (A=E)b, где...

Определить базовый класс "Матрица" и класс-потомок "Треугольная матрица"
Нужно определить класс &quot;матрица&quot; с возможностью динамического выделения и освобождения памяти,...

Матрица
Задано матрицу V(S,V). Определить, имеется ли в матрице элемент, значение которого равно по модулю...

Матрица
помогите пожалуйста с определителем матрицы nxn! Кроме метода Гаусса. Заранее благадарю!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru