Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Одномерные массивы. Вычислить 30 значений функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nordmi
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 9
25.02.2013, 15:20     Одномерные массивы. Вычислить 30 значений функции #1
Вычислить 30 значений функции y=ax^2+bx+c на отрезке [e,f], сохранить их в массиве У. Вычислить количество отрицательных и положительных компонент массива.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 15:20     Одномерные массивы. Вычислить 30 значений функции
Посмотрите здесь:

функции и одномерные массивы C++
Одномерные Массивы. Решение уже есть. Переделать через функции. C++
Задачи на Одномерные массивы, Процедуры и функции C++
C++ Одномерные массивы: вычислить сумму модулей элементов
Одномерные массивы (генерация чисел первыми 15 числами Фибоначчи, функции) C++
Одномерные массивы (векторы): вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak, где элементы массива А вводятся с клавиатуры C++
C++ Одномерные массивы. Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]
задача,функции,циклы,одномерные массивы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
olya7
476 / 293 / 91
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 684
25.02.2013, 15:43     Одномерные массивы. Вычислить 30 значений функции #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream.h>
 
#include <math.h>
 
 
int main()
{
int a,b,c,k_p=0,k_otr=0,j=-1;
double x,e,f,y[30],k;
double i;
cin>>e>>f>>a>>b>>c>>x;
i=e;
k=(f-e)/30;
for (j=0;j<30;j++)
{
    y[j]=a*pow(i,2)+b*i+c;
    if (y[j]>=0) k_p++;
    else k_otr++;
    i+=k;
    
}
    
for (int h=0;h<j;h++)
    cout<<y[h]<<" ";
 
cout<<endl<< k_p<<endl<<k_otr;
 
 
return 0;
 
}
Yandex
Объявления
25.02.2013, 15:43     Одномерные массивы. Вычислить 30 значений функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru