Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkJoker1992
148 / 4 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 283
#1

как правельно пишется команда инкрементации переменной? - C++

25.02.2013, 16:17. Просмотров 375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как правельно написать ++number_of_words ? он мне выводит ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include "DarkJoker.h"
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    string previous = "max";
 
    string current;
    while (cin>>current){
        ++number_of_words;
        if (previous == current)
  
            cout << "количество слов" << number_of_words
            << "repeated: " <<current << '\n';
 
            previous = current;
            system("pause");
     return 0;
    }
}
Error 1 error C2065: 'number_of_words' : undeclared identifier
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 16:17     как правельно пишется команда инкрементации переменной?
Посмотрите здесь:

Перегрузка оператора постфиксной инкрементации - C++
Пытался набросать простенький контейнер с итератором. Вот код: #include &lt;iostream&gt; template&lt;typename Item&gt; class Vector{ ...

как правельно пользоваться матетатическими функциями - C++
помогите решить уравнение z1=2sin^2(3PI-2x)cos^2(5PI+2X) z2=1/4-1/4sin(5/2PI-8x)

Подскажите как правельно разрешать данные задачи! - C++
Тема: Функции 1. Дано одномерный массив, заполненный 0 и 1 в произвольном порядке. Отсортировать данный массив таким образом, чтобы все...

как пишется формула - C++
как пишется формула определяющая введеное число простое или нет заранее спс

первый раз пишу программу. Ребята как она пишется? кому не сложно создайте - C++
Написать программу, которая переводит число из 3-й системы счисления в 9-ю, не переводя все число в 10-ю. Выполнить отладку программы с...

не правельно считает... - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;numeric&gt; int A, B; ...

Не правельно находит min - C++
float min(xySqrt(ms.x,ms.x,ms.y,ms.y)); for(i=0; i&lt;=k-1; i++) for(j=1; j&lt;=k-1; j++) if( (i!=j) &amp;&amp; ((i!=0)&amp;&amp;(j!=1)) ) {...

Не правельно работает функция кода - C++
Вот сама часть кода const uint8 cheksSize = 1; std::string checks; checks =&quot;http://&quot;; for (int i = 0;...

Как работает команда seekg? - C++
Всем привет!!! Объясните пожалуйста на примере как работает функция seekg? пробовал искать в поиске, о ней но ничего дельного и ясного...

Как называется команда для создания side bar? - C++
Как называется команда для создания side bar? Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5592 / 2626 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,457
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 16:31     как правельно пишется команда инкрементации переменной? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include "DarkJoker.h"
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    string previous = "max";
 
    string current;
    int number_of_words; // <- Объявить надо ж сперва
    number_of_words = 0; // <- И занулить на всякий
    while (cin>>current){
        ++number_of_words;
        if (previous == current)
  
            cout << "количество слов" << number_of_words
            << "repeated: " <<current << '\n';
 
            previous = current;
            system("pause");
     return 0;
    }
}
Добавлено через 3 дня и 3 ночи
А вот так вот совсем красиво:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    string current;
    int number_of_words = 0;
    while (cin>>current){
        if (previous == current)
  
            cout << "количество слов" << ++number_of_words
            << "repeated: " <<current << '\n';
 
            previous = current;
            system("pause");
     return 0;
    }
Croessmah
26.02.2013, 07:38
  #3

Не по теме:

Какой смысл в цикле while, если в конце цикла return 0?

OhMyGodSoLong
~ Эврика! ~
1243 / 992 / 42
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
26.02.2013, 10:00     как правельно пишется команда инкрементации переменной? #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:

Какой смысл в цикле while, если в конце цикла return 0?

Возможность написать continue, чтобы попробовать ещё разок.
Yandex
Объявления
26.02.2013, 10:00     как правельно пишется команда инкрементации переменной?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru