Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
#1

Иконка в .exe - C++

25.02.2013, 16:34. Просмотров 488. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возможно вопрос будет некорректным, но у меня такая проблема! Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe, а вопрос состоит в том, что как мне сделать иконку для этой "программы") я пробовал через rechacker я не нашел директорию через которую можно это осуществить и понял, что ее нужно создать а как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 16:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иконка в .exe (C++):

Иконка для .exe - C++
Всем привет! Как мне поменять иконку для .exe файла ? IDE CodeBlocks, mingw Спасибо!

Иконка для exe файла - C++
Как поменять иконку исполняемого exe файла через этот файл?

Иконка - C++
Всем привет !! ПОдскажите плизз как можно ехе файлу твоей программы можно задать иконку какую ты хочешь ?

Иконка для консоли - C++
Здравствуйте, господа. Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде? ...

Своя иконка для приложения - C++
Как загрузить свою иконку в програму?

Не появляется иконка на узлах дерева - C++
Vot kod Kto mojet podskajite! Vipolneaetsea normalino, no ikonki na uzlah dereva netu CImageList imgl; imgl.Create(32,...

4
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 17:22 #2
Редактор ресурсов
0
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
26.02.2013, 13:17  [ТС] #3
это программа для изменения иконки и при открытии какого-либо документа там есть папка к примеру "icon" или еще какая, а у меня проблема в том, что нет этой папки и вообще ничего через, что можно было сделать! как ее создать я не знаю
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.02.2013, 13:59 #4
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe
- каким образом?Где проект для exe?По ссылке я детально писал как можно просто заменить иконку преокта на свою с любой глубиной Иконки приложения с любой глубиной цвета
0
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
01.03.2013, 16:33  [ТС] #5
спс! проблема исчерпана
0
01.03.2013, 16:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 16:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Не прикрепляется иконка при компиляции - C++
Все доброго времени суток, у меня такая проблема - я создал проект win32, хочу, чтобы у него была своя иконка, в ресурсах жму прикрепить...

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

Курсор/Иконка приложения - C++
Всем привет. Задался таким вопросом, когда загрузил в использование своей программы свой курсор. Он хранится у меня рядом с *.exe'шником....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru