Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Иконка в .exe - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
25.02.2013, 16:34     Иконка в .exe #1
Возможно вопрос будет некорректным, но у меня такая проблема! Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe, а вопрос состоит в том, что как мне сделать иконку для этой "программы") я пробовал через rechacker я не нашел директорию через которую можно это осуществить и понял, что ее нужно создать а как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 16:34     Иконка в .exe
Посмотрите здесь:

Не прикрепляется иконка при компиляции C++
Иконка для консоли C++
C++ Иконка для .exe
декомпиляция exe C++
C++ Иконка
Иконка для консольного приложения C++
Не появляется иконка на узлах дерева C++
C++ Qt не запускается exe
C++ Иконка для консольного приложения
C++ Своя иконка для приложения
раскодировать .exe C++
Иконка для exe файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sovaz1997
CEO SOVAZ Corp.
 Аватар для sovaz1997
380 / 226 / 2
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 17:22     Иконка в .exe #2
Редактор ресурсов
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
26.02.2013, 13:17  [ТС]     Иконка в .exe #3
это программа для изменения иконки и при открытии какого-либо документа там есть папка к примеру "icon" или еще какая, а у меня проблема в том, что нет этой папки и вообще ничего через, что можно было сделать! как ее создать я не знаю
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
26.02.2013, 13:59     Иконка в .exe #4
Цитата Сообщение от 007imran007 Посмотреть сообщение
Я написал .bat файл потом конвертировал в .exe
- каким образом?Где проект для exe?По ссылке я детально писал как можно просто заменить иконку преокта на свою с любой глубиной Иконки приложения с любой глубиной цвета
007imran007
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 83
01.03.2013, 16:33  [ТС]     Иконка в .exe #5
спс! проблема исчерпана
Yandex
Объявления
01.03.2013, 16:33     Иконка в .exe
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru