Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить массив по возрастанию - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Puma1911
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 10
25.02.2013, 18:37     Упорядочить массив по возрастанию #1
с клавиатуры вводитс двумерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Leo Di Grigio
 Аватар для Leo Di Grigio
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 5
25.02.2013, 19:17     Упорядочить массив по возрастанию #2
позвольте уточнение: двумерный - это матрица? (т.е. длинна\ширина (строк\столбцов) 10 шт?)
C
1
int array[10][10];
или всё же одномерный?
C
1
int array[10];
Славуся
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 27
25.02.2013, 19:27     Упорядочить массив по возрастанию #3
Да такой же вопрос,просто если двумерный,то судя по всему имеем дело с матрицей 10х10?Потом если он одномерный, то скорее всего из 10 элементов,а не символов?
ViktorW
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 21
25.02.2013, 20:10     Упорядочить массив по возрастанию #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
const int n=10;
 
void sort(int a[],int k)
{
int i,j,t;
for(i=0;i<k;i++)for(j=0;j<k-i-1;j++)
   if(a[j]>a[j+1]){t=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=t;}
}
 
int main()
{
int b[n],c;
for(int i=0;i<n;i++)
{
   cin>>c;
    b[i]=c;
 }
for(int i=0;i<n;i++)
{
        cout<<b[i]<<" ";
 }
 
sort(b,n);
cout<<endl; 
for(int i=0;i<n;i++)
    cout<<b[i]<<" "; 
return 0;
}
Yandex
Объявления
25.02.2013, 20:10     Упорядочить массив по возрастанию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru