Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Puma1911
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 10
#1

Упорядочить массив по возрастанию - C++

25.02.2013, 18:37. Просмотров 1082. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

с клавиатуры вводитс двумерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2013, 18:37     Упорядочить массив по возрастанию
Посмотрите здесь:

Массив упорядочить по возрастанию - C++
Даны два массива: mas1 и mas2 . Создать третий массив, в который переписать элементы массива mas1, а затем mas2. Полученный массив...

Упорядочить массив по возрастанию - C++
Нужно упорядочить массив по возрастанию

Упорядочить массив по возрастанию - C++
помогите с заданием,учусь на заочке,последний раз программировал года 3 назад и то хреново,ниче не помню уже а надо завтра к обеду уже ...

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов - C++
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива и его размер надо вводить с клавиатуры. Слепил свой но...

Упорядочить одномерный массив по возрастанию - C++
С клавиатуры вводится одномерный массив длинной 10 символов. Упорядочить массив по возрастанию

Как упорядочить одномерный массив по возрастанию? - C++
Есть массив X(n), как упорядочить его по возростанию?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Leo Di Grigio
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 5
25.02.2013, 19:17     Упорядочить массив по возрастанию #2
позвольте уточнение: двумерный - это матрица? (т.е. длинна\ширина (строк\столбцов) 10 шт?)
C
1
int array[10][10];
или всё же одномерный?
C
1
int array[10];
Славуся
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 27
25.02.2013, 19:27     Упорядочить массив по возрастанию #3
Да такой же вопрос,просто если двумерный,то судя по всему имеем дело с матрицей 10х10?Потом если он одномерный, то скорее всего из 10 элементов,а не символов?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2013, 20:10     Упорядочить массив по возрастанию
Еще ссылки по теме:

Упорядочить массив по возрастанию модулей элементов - C++
Помогите пожалуйста с этой задачей: упорядочить массив Х за возрастанием модулей. Заранее благодарен.

Массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию. - C++
Дан двумерный массив NxN. Упорядочить столбцы по возрастанию.

Упорядочить обменом массив действительных чисел по возрастанию - C++
Упорядочить обменом массив действительных чисел по возрастанию.

Упорядочить массив по возрастанию элементов первой строки - C++
очень нужно написать программу в С++....вот условия: Дан двумерный массив, содержащий 5 строк и 3 столбца. Элементами массива являются...

Упорядочить массив введённый пользователем из 15 элементов по возрастанию. - C++
Здравствуйте, я уже не однократно создавал похожую тему, но так как я не программист я не знаю как правильно надо делать. Мне посоветовали...

Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать - C++
Упорядочить массив размера N по возрастанию. Дополнительных массивов не использовать. Функции for, do, while. помогите нужно сдать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ViktorW
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 21
25.02.2013, 20:10     Упорядочить массив по возрастанию #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
const int n=10;
 
void sort(int a[],int k)
{
int i,j,t;
for(i=0;i<k;i++)for(j=0;j<k-i-1;j++)
   if(a[j]>a[j+1]){t=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=t;}
}
 
int main()
{
int b[n],c;
for(int i=0;i<n;i++)
{
   cin>>c;
    b[i]=c;
 }
for(int i=0;i<n;i++)
{
        cout<<b[i]<<" ";
 }
 
sort(b,n);
cout<<endl; 
for(int i=0;i<n;i++)
    cout<<b[i]<<" "; 
return 0;
}
Yandex
Объявления
25.02.2013, 20:10     Упорядочить массив по возрастанию
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru