Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 3
1

Ввести значение радиуса с клавиатуры

26.02.2013, 17:06. Показов 3451. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести значение радиуса с клавиатуры, посчитать и вывести на экран диаметр, длину окружности, площадь круга.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры вещественное (double) значение x, вывести соответствующее значение y для функции y = f(x)
Всем привет! Нужна помощь в решение данной задач... Буду очень признателен :) График функции y =...

Ввести с клавиатуры значение указателя
const char *par; cout<<"enter par:"; cin>>par; Как ввести с клавиатуры значение par?

Найти максимальное значение радиуса шара r и соответствующие значения радиуса основания r3 и высоты h шарового сектора
Здравствуйте))))) помогите пожалуйста!!!! надежда только на вас! не могу сделать математическую...

Ввести с клавиатуры значение a и b. Проверить условие
Помогите!!!!!((( 1) Ввести с клавиатуры значение a и b. Проверить условие А) b == (a-4); Б) b>...

1
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
27.02.2013, 00:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Souljk как решение

Решение

Ну так как походу не кто не хочет писать такую фигню , то займусь ей я
А в обще чел задача на 3 секунды, чисто геометрия и нечего больше.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
// ConsoleApplication1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>//заголовок с мат функциями 
#define Pi 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510;//директива препроцессора задающая число Pi
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    printf("Введите радиус R\n");
    double R=0;//Объявляем и сразу инициализируем переменную
    cin>>R;//Считываем R
    //Далее геометрия в чистом виде
    long double D = 2*R;//Диаметр
    printf("Диаметр: %f\n",D);
    long double L = 2*R*Pi;//Длина
    printf("Длина: %f\n",L);
    long double S = pow(R,2)*Pi;//Площадь
    printf("Площадь: %f\n",S);
    system("pause");
    return 0;
}
0
27.02.2013, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдать все слова с удвоенной буквой Ch. Значение Ch ввести с клавиатуры
Помогите я совсем не знаю как это делать, плюс тут нужно файл с текстом цеплять. Задание:...

Ввести с клавиатуры значения матрицы В (10,10) произвольного размера n*n, где n<= 10. Найти среднее значение ее элементо
Ввести с клавиатуры значения матрицы В (10,10) произвольного размера n*n, где n&lt;= 10. Найти среднее...

Ввести с клавиатуры значение массива А (100) произвольного размера н, где н <100. Сформировать двумерный массив С (10; 1
Ввести с клавиатуры значение массива А (100) произвольного размера н, где н &lt;100. Сформировать...

Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной - значение п
Создать две переменных, ввести их с клавиатуры. Вывести строки: имя переменной - адрес переменной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru