Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ex-ceed
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 17
#1

Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе латинской буквы и "не латинская бук-ва" во всех остал - C++

26.02.2013, 17:54. Просмотров 845. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе латинской буквы и "не латинская бук-ва" во всех остальных случаях.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Составить программу, которая при вводе символа с клавиатуры выво-дит "латинская буква" при вводе латинской буквы и "не латинская бук-ва" во всех остал (C++):

Посчитать сколько раз встречается латинская буква "а" в первом и последнем столбце массива - C++
Помогите пожалуйста сделать программу рабочей Задан двумерный строковый массив, состоящий из 3 строк и 4 столбцов. Выяснить, сколько...

если не составит труда(при вводе "n" должно создаваться предложение "Мне n год (года)") - C++
#include "stdafx.h" #include <math.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { int n; printf("Vvedit n\n"); scanf_s ("%d",&n); ...

Нужно сделать так, чтобы при вводе числа, выводило "рублей" или "рубль" - C++
Начал решать задачу и засох на средине, не выходить формулу написать,если не сложно,подскажите) с с++ знаю пока что if,else и swith) //...

Составить программу,которая выведет "Да","Нет","на границе" - C++
Вот фотки графика и задание,заранее спасибо

Дана точка на плоскости с координатами (х, у). Составить программу, которая выдает одно из сообщений "Да", "Нет", "На - C++

Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter - C++
Задание: Напишите программу, используя указатели, которая вычисляет адреса чётных элементов массива, состоящего из 10 чисел типа float. ...

1
alexcoder
1465 / 679 / 89
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 3,589
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 09:28 #2
http://www.cplusplus.com/reference/cctype/isalpha/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 09:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая заменяет в указанном слове все буквы "b" на сочетание "ky" - C++
Написать программу, которая заменяет в указанном слове все буквы "b" на сочетание "ky". Использовать 2 массива: начальный и результирующий....

Неожиданный выход из цикла при вводе "е/Е" - C++
пытался разобраться с этой проблемой в другой теме, но решил все же вынести в отдельную, т.к. хочется понять, это UB/глюк или моё упущение....

как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие? - C++
Вообщем я не могу понять , как сделать , что бы при вводе слова "Minsk" у меня выполнялось действие?Мне нужно сделать так, что бы при вводе...

Ошибка при вводе массива: "Вызвано исключение: нарушение доступа для записи" - C++
Здравствуйте, имеется вот такая программа, при вводе третьего массива(Массив B) выкидывает ошибку "Вызвано исключение: нарушение доступа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru