Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в классе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
26.02.2013, 23:59     Ошибка в классе #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "Eliptic_arc.h"
 
void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) {
 
}
 
int Eliptic_arc::get_val(char name) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Show() {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(void) {
 
}
Миниатюры
Ошибка в классе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 23:59     Ошибка в классе
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка в классе
Ошибка в классе C++
Ошибка перегрузки + в классе C++
C++ Ошибка в классе
Ошибка в классе C++
C++ Необычная ошибка в классе
C++ Ошибка в классе
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
denys_l
51 / 51 / 4
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 186
27.02.2013, 00:10     Ошибка в классе #2
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:15  [ТС]     Ошибка в классе #3
Цитата Сообщение от denys_l Посмотреть сообщение
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?

да это вообще код сгенерированый UML
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:23     Ошибка в классе #4
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
да это вообще код сгенерированый UML
Что в Eliptic_arc.h покажите.
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:32  [ТС]     Ошибка в классе #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Что в Eliptic_arc.h покажите.
вот

Ошибка в классе
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:44     Ошибка в классе #6
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
вот
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 00:49     Ошибка в классе
Еще ссылки по теме:

Где ошибка в классе ? C++
C++ Ошибка в дочернем классе
C++ Ошибка c char в классе
Ошибка в классе C++
C++ Ошибка в классе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:49  [ТС]     Ошибка в классе #7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
да-да уже разобрался
Yandex
Объявления
27.02.2013, 00:49     Ошибка в классе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru