С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
#1

Ошибка в классе - C++

26.02.2013, 23:59. Просмотров 339. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "Eliptic_arc.h"
 
void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) {
 
}
 
int Eliptic_arc::get_val(char name) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Show() {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(void) {
 
}
0
Миниатюры
Ошибка в классе  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 23:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в классе (C++):

Ошибка в классе - C++
Source.cpp: #include "Str.h" int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе - C++
Доброго времени суток! Недавно прочитал тему классы, посмотрел и инете видео-урок и решил закрепить материал созданием класса. Films.h...

Ошибка в классе - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; class Element { public: ...

Ошибка в классе - C++
Добрый вечер! Кому не сложно помогите, пожалуйста, найти ошибку! Не правильно прибавляет вектора. ...

Ошибка в классе - C++
#pragma once #include <iostream> using namespace std; class Drob { private: int num; unsigned int den; int Drob::GCD(int...

Ошибка в классе - C++
Не могу понять где ошибка вот код: #include <iostream> using namespace std; class time { private: int chas; ...

6
denys_l
52 / 52 / 4
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 186
27.02.2013, 00:10 #2
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?
0
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:15  [ТС] #3
Цитата Сообщение от denys_l Посмотреть сообщение
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?

да это вообще код сгенерированый UML
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:23 #4
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
да это вообще код сгенерированый UML
Что в Eliptic_arc.h покажите.
0
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:32  [ТС] #5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Что в Eliptic_arc.h покажите.
вот

Ошибка в классе
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:44 #6
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
вот
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
0
Dreamfactor
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:49  [ТС] #7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
да-да уже разобрался
0
27.02.2013, 00:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 00:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в классе - C++
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: string name; int money; int...

Ошибка в классе - C++
Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс does not name a type мойкласс...

Ошибка в моем классе - C++
Такие ошибки: ошибка: candidates are: Point::Point(const Point&) error: Point::Point(double, double) ошибка: no...

Ошибка в классе итератора - C++
В общем, решил я написать для своего класса, реализующего двунаправленный список, написать итератор. Вроде бы все правильно, но при попытке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.