Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
m1lka
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 67
1

IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы

27.02.2013, 18:32. Просмотров 2271. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ребят, не подскажите, какие есть IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Чем можно украсить графический интерфейс программы в C++?
Подскажите пожалуйста, чем можно украсить программу в C++? альфа скинс...

Графический интерфейс программы
Доброго времени суток! Я пока не фея, я только учусь, поэтому у меня возникает...

Как проще всего сделать интерфейс для программы на С++?
Подскажите в какой как и с помощью какой программы проще всего сделать...

Графический интерфейс для игр
Здравствуйте форумчане, хочу потренироваться, в частности в написании игр,...

Графический интерфейс для приложения c++
Мне надо написать графический интерфейс к программе. Выглядеть должно примерно...

11
xtorne21st
интересующийся
304 / 275 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
27.02.2013, 18:38 2
qtcreator
0
m1lka
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 67
27.02.2013, 18:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xtorne21st Посмотреть сообщение
qtcreator
а помимо?)
про QT то я знаю)
0
kuli4ok
32 / 32 / 17
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 88
27.02.2013, 18:51 4
VS, хотя (ИМХО) она уступает qtcreator.
0
stan98
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 24
27.02.2013, 18:52 5
Visual Studio - правда придется использовать .net
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.02.2013, 19:06 6
Code:Blocks + WinApi и не какие .net не нужны
0
HighPredator
5686 / 2006 / 722
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,768
Записей в блоге: 3
27.02.2013, 19:51 7
Visual Studio (MFC, CLR)
Borland (Embarcadero) C++ Builder
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4943 / 3020 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,622
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 20:52 8
Цитата Сообщение от m1lka Посмотреть сообщение
на которых можно сделать графический интерфейс программы
Да как бы это в блокноте можно сделать, следовательно любая IDE под Windows подойдет.
0
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 20:58 9
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
Code:Blocks + WinApi и не какие .net не нужны
Собственно и на VS можно без .NET обойтись, там есть и обычный редактор диалогов, а вот в вышеупомянутой связке не повредит ещё и ResEdit. Ну или wxWidgets и встроенный wxSmith.
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.02.2013, 21:46 10
Цитата Сообщение от Nick Alte Посмотреть сообщение
а вот в вышеупомянутой связке не повредит ещё и ResEdit. Ну или wxWidgets и встроенный wxSmith.
да вообще не чего не надо !!! Могу и в простом Dev C++ + WinApi сделать графический интерфейс
0
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 21:57 11
Вопрос не в том, кто что может (могут-то и в блокноте rc-файлы писать), а в удобных связках для начинающего, а удобство тут - в первую очередь графический редактор диалогов.
0
Игорь с++
473 / 465 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.02.2013, 22:00 12
Nick Alte, вопрос был -
Цитата Сообщение от m1lka Посмотреть сообщение
Ребят, не подскажите, какие есть IDE для Windows, на которых можно сделать графический интерфейс программы.
0
27.02.2013, 22:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 22:00

Графический интерфейс для конвертера валют
Помогите создать конвертер валют и графический интерфейс для него. всю голову...

Создать графический интерфейс (GUI) для игры "Крестики-нолики"
#include <stdio.h> #include <string.h> char board={}; void...

как сделать так, чтобы интерфейс программы находился в отдельном файле
как в 6 версии visual studio сделать так, чтобы интерфейс программы находился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru