Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bogdan4eg
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 6
#1

Тетрис с цветными фигурами - C++

27.02.2013, 20:39. Просмотров 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать тетрис с цветными фигурами и что бы после каждых 100 очков выдавало информацию о моем месте обучения(чтобы я мог сам изменить информацию).Желательно с 3 уровнями сложности(скорости игры)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 20:39     Тетрис с цветными фигурами
Посмотрите здесь:

Вывод текста в консоль цветными буквами! - C++
Здравствуйте! Видел у одного чела при выполнении программы в консоли шрифт был разного цвета! Как мне такое реализовать? Заранее...

Псевдографика. Заполнить окно вывода фигурами - C++
на С++ нужно заполнить окно вывода: 1)ромбами 2)равнобедренными треугольниками 3)прямоугольными треугольниками с прямы углом снизу...

Вывести минимальное расстояние между фигурами - C++
В вводном файле даны параметры и значения элементов двумерного массива. В массиве присутствуют 2 детали(А и В) и в файле для вывода нужно...

Класс для работы с геометрическими фигурами - C++
Создать абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами. Предусмотреть такие компоненты- свойства класса: координаты центра фигуры;...

Абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами - C++
Создать абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами. Предусмотреть такие компоненты- свойства класса: координаты центра фигуры;...

Игра тетрис - C++
Помогите, ребята. Мне нужно сдать курсовую по игре тетрис, может есть у кого самый простой тетрис, где падают фигуры, или какой-то анолог...

Тетрис на mvc - C++
Здрасти евриван) Как Вы? Все у Вас в порядке?) Думаю да) А я опять к Вам со своими проблемами( Наверное уже достал Вас хи-хи) Ладно, сразу...

Оцените тетрис - C++
Написано коряво, но это первый блин. Мне бы очень хотелось его дошлифовать до красивого внешнего и внутреннего содержания. Если участники...

Тетрис: начало - C++
Здравствуйте. Захотелось мне сделать тетрис. Консольный, некрасивый, но рабочий. Так как мой скилл программирования невысок, то решил...

Тетрис и многопоточность - C++
Здравствуйте. Взялся я за тетрис, немного написал, а потом понял, что мне нужны два потока. Вот зачем: у меня игровое поле — двумерный...

Мой первый тетрис - C++
Пишу тетрис ). Подскажите есть ли способ попроще? Например как-то без массива... (мигает). Вот что получается: #include <iostream> ...

Тетрис в командной строке - C++
Возможно ли написать тетрис прямо в командной строке?Если да то как вывести квадрат который в тетрисе основа всех фигур)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4479 / 2841 / 227
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,224
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 20:46     Тетрис с цветными фигурами #2
В qt'шных примерах есть готовый тетрис на qt.
Yandex
Объявления
27.02.2013, 20:46     Тетрис с цветными фигурами
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru