Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bogdan4eg
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 6
#1

Тетрис с цветными фигурами - C++

27.02.2013, 20:39. Просмотров 720. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать тетрис с цветными фигурами и что бы после каждых 100 очков выдавало информацию о моем месте обучения(чтобы я мог сам изменить информацию).Желательно с 3 уровнями сложности(скорости игры)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 20:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тетрис с цветными фигурами (C++):

Вывод текста в консоль цветными буквами! - C++
Здравствуйте! Видел у одного чела при выполнении программы в консоли шрифт был разного цвета! Как мне такое реализовать? Заранее...

Класс для работы с геометрическими фигурами - C++
Создать абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами. Предусмотреть такие компоненты- свойства класса: координаты центра фигуры;...

Вывести минимальное расстояние между фигурами - C++
В вводном файле даны параметры и значения элементов двумерного массива. В массиве присутствуют 2 детали(А и В) и в файле для вывода нужно...

Псевдографика. Заполнить окно вывода фигурами - C++
на С++ нужно заполнить окно вывода: 1)ромбами 2)равнобедренными треугольниками 3)прямоугольными треугольниками с прямы углом снизу...

Абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами - C++
Создать абстрактный класс для работы с геометрическими фигурами. Предусмотреть такие компоненты- свойства класса: координаты центра фигуры;...

Тетрис на C++ - C++
Вот надо написать тетрис на курсовую. Проблема в том, что незнаю с чего начать. Есть , что то вроде гайдов по написанию подобного? И еще,...

1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 20:46 #2
В qt'шных примерах есть готовый тетрис на qt.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тетрис на С++ - C++
Помогите доработать игру. запутался с _kbhit() и _getch() нужно сделать чтобы фигура постоянно падала, а во время нажатия клавиш смещалась....

Тетрис - C++
Задали сделать тетрис на Турбо СИ но незнаю даже с чего начать....только учить начали и уже курсак((

Тетрис - C++
Пишу на c++ for DOS! Вобщем не могу сделать передвижение фигуры влево или вправо при нажатии на клавишу. Вот код падения фигуры в...

Тетрис - C++
Здравствуйте. Задали написать курсовую Тетрис,используя класы. Вроде все было хорошо, но при одной из компиляций обрушилось очень много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru