С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ODYA
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3
#1

"Числовая память" - C++

27.02.2013, 21:44. Просмотров 290. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите!!!у меня курсовой по С++
мне нужна программа которая будет развивать память.Может кто то уже делал)
Содержание:
1-й уровень:
на экране выводится одна цифра, и через (допустим) 1 сек. исчезает, и появляется окошко, куда ты должен ввести эту цифру (число), если ввёл правельно переходишь на 2-й уровень.
2-й уровень:
на экране выводится 2 цифры, ну и так же.
Всего надо 10 уровней.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Числовая память" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

4
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.02.2013, 21:55 #2
легче не придумаешь , в чём проблема , а то писать больно много
0
ODYA
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3
02.03.2013, 00:40  [ТС] #3
проблема в том, что я не программист
0
Kuzia domovenok
2062 / 1907 / 176
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,572
Записей в блоге: 1
02.03.2013, 01:28 #4
Цитата Сообщение от ODYA Посмотреть сообщение
проблема в том, что я не программист
зачем тогда взял такое задание? Возможно из-за этого какой-то будущий программист остался без задания
0
ODYA
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 3
04.03.2013, 17:33  [ТС] #5
какое дали, то и взял
0
04.03.2013, 17:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 17:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие "зарплата" не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.