Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
#1

Метод dist - C++

27.02.2013, 22:04. Просмотров 576. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

К классу Line добавить метод dist вычисления расстояния точки от прямой (расстояние ориентирована: если точка лежит слева от направления прямой, то расстояние положительная, если справа, то отрицательная). С помощью метода dist определить, две прямые совпадают, являются параллельными или пересекаются.
С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 22:04     Метод dist
Посмотрите здесь:

Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки P до прямой AB - Turbo Pascal
Прошу знатоков помочь в решении задачи, заранее благодарен. Используя функции Otr и Area, описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D),...

Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки P до прямой AB - Turbo Pascal
Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки P до прямой AB по формуле D = 2SPAB / |AB|, где SPAB — площадь...

Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки Р до прямой АВ по формуле - Turbo Pascal
Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки Р до прямой АВ по формуле D=2SPAB /|AB|, где SPAB - площадь...

Определить, почему во втором варианте программы происходит переполнение при вычислении переменной dist - C (СИ)
Добрый вечер. Не могу понять, почему во втором варианте программы происходит переполнение при вычислении переменной dist на таком тесте: ...

Описать процедуру Dist...найти расстояния от точки P до прямых AB, AC, BC, если даны координаты точек P, A, B, C. - Pascal
Описать процедуру Dist(Px,Py,Ax,Ay,Bx,By,D), находящую расстояние D от точки P до прямой AB по формуле D = 2SPAB / |AB|, где SPAB — площадь...

Метод Контурных токов и метод узловых потенциалов - Электротехника
Имеется схемка,где j1=2A ;e1=2B ;e2=1B ;e3=8B; R1=2; R2=2 Om; R3=2 Om; R4= 2 Om; R5=4 Om По методу МКТ надо составить,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6551 / 5017 / 463
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,737
27.02.2013, 22:07     Метод dist #2
Цитата Сообщение от unipharma Посмотреть сообщение
С помощью метода dist определить, две прямые совпадают,
две точки (два dist) вернут 0
Цитата Сообщение от unipharma Посмотреть сообщение
являются параллельными
две точки (два dist) один и тот же результат
если не выполняется 2 условие значит прямые не параллельны, следовательно пересекаются
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
04.03.2013, 21:24  [ТС]     Метод dist #3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
две точки (два dist) вернут 0

две точки (два dist) один и тот же результат
если не выполняется 2 условие значит прямые не параллельны, следовательно пересекаются
а кодом?
Agent Smith
40 / 40 / 9
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
04.03.2013, 21:25     Метод dist #4
unipharma, русский фтопку??
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
04.03.2013, 22:21  [ТС]     Метод dist #5
Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
unipharma, русский фтопку??
да..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 23:08     Метод dist
Еще ссылки по теме:

Метод контурных токов и метод узловых потеницалов - Электротехника
Можете пожалуйста проверить правильно ли я составил систему уравнения по методу контурных токов? И нужна помощь с методом узловых...

Метод getPreventDefault() является устаревшим. Для его замены используйте метод defaultPrevented. В чем причина этой ошибки? - jQuery
Здравствуйте) Обращаюсь к вам за помощью: при выборе элемента из списка <select>, (то есть по событию change()) должен отправиться ajax...

Обычный метод перевести в метод Ньютона - C (СИ)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Имеется код программы, считающей корень функции 0,3arctgx-x-1 обычным школьным методом. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
booker
23 / 23 / 2
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
04.03.2013, 23:08     Метод dist #6
а кодом?
а хотя бы класс line без метода distance
Yandex
Объявления
04.03.2013, 23:08     Метод dist
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru