Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
#1

Метод dist - C++

27.02.2013, 22:04. Просмотров 516. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

К классу Line добавить метод dist вычисления расстояния точки от прямой (расстояние ориентирована: если точка лежит слева от направления прямой, то расстояние положительная, если справа, то отрицательная). С помощью метода dist определить, две прямые совпадают, являются параллельными или пересекаются.
С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 22:04     Метод dist
Посмотрите здесь:

C++ Метод итераций и метод Зейделя
Метод дихотомии (как метод оптимизации) C++
C++ Как описать метод класса? Как двумя способами описать инлайнируемый метод класса? Что такое this?
C++ Метод Ньютона
Есть метод класса внутри , есть проверка. Если условие сходится то метод должен выдать указатель, иначе булевую переменную C++
Метод Шара C++
C++ Метод оптимизации. Метод Фибоначчи
C++ Описать метод Эйлера и обратный метод Эйлера
C++ Метод парных перестановок и метод подсчета
Метод пузырька и метод слияния C++
C++ Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками"
C++ Вызвать метод через указатель на метод

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6446 / 4912 / 451
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,283
27.02.2013, 22:07     Метод dist #2
Цитата Сообщение от unipharma Посмотреть сообщение
С помощью метода dist определить, две прямые совпадают,
две точки (два dist) вернут 0
Цитата Сообщение от unipharma Посмотреть сообщение
являются параллельными
две точки (два dist) один и тот же результат
если не выполняется 2 условие значит прямые не параллельны, следовательно пересекаются
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
04.03.2013, 21:24  [ТС]     Метод dist #3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
две точки (два dist) вернут 0

две точки (два dist) один и тот же результат
если не выполняется 2 условие значит прямые не параллельны, следовательно пересекаются
а кодом?
Agent Smith
40 / 40 / 9
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
04.03.2013, 21:25     Метод dist #4
unipharma, русский фтопку??
unipharma
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 54
04.03.2013, 22:21  [ТС]     Метод dist #5
Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
unipharma, русский фтопку??
да..
booker
 Аватар для booker
23 / 23 / 2
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
04.03.2013, 23:08     Метод dist #6
а кодом?
а хотя бы класс line без метода distance
Yandex
Объявления
04.03.2013, 23:08     Метод dist
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru