Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
#1

Где графику делать? - C++

28.02.2013, 12:56. Просмотров 364. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в следующем. Курсовая работа по программированию - разработать приложение для игры в Рассаду.
головоломка такая. надо сделать с графическим интерфейсом, чтобы "и мышкой можно было поиграться и чтоб красиво было." Тоесть рисование черточками ему не подходит. Сам я пишу в visual studio 10 и после гуглинья ниче внятного про графику в консоли в вс10 я не нашел. Может глупый вопрос, но может есть среда с++ в которой графика делается? может borland какой? Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 12:56     Где графику делать?
Посмотрите здесь:

Задача на графику=) - C++
Задача 12. Медленное печатание. Заданный текст печатать крупными буквами с некоторыми паузами между буквами, сопровождая каждую букву...

используя графику - C++
помогите написать программу используя графику ! рисунок мячика (я непонемаю как этот мячик сделать))

цикл в графику с++ - C++
ребят, помогите, никак не могу сообразить(. вот фрагмент программы int i; for (i = 0; (lc = letbase) != '\0'; i++) { ...

Аппроксимация к графику - C++
Здравствуйте! Проблема такая, приходится работать с данными с осциллографа и с помощью программы Origin доставать из данных нужные...

По графику вычислить y = f(a) - C++
Здравствуйте. Просьба помочь с решением задачи: Дано действительное число a. Для функции y = f(x), график которой приведен на...

Нужно в С++ нарисовать графику - C++
Нужно,чтобы присутствовало не менее 5и объектов,чтоб это была связанная катринка,и чтоб они были цветные.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nagdiel
114 / 114 / 3
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
28.02.2013, 22:13     Где графику делать? #2
А Вам обязательно графику делать в консоли? Консольная графика она, вроде как, только под DOS. В этом случае придется прогу в dosbox`е компилировать и запускать. Графические библиотеки, если не ошибаюсь, есть в Borland C++ 3.1.

Я бы посоветовал сделать графику c использованием Qt или С++ Builder.
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
28.02.2013, 22:15  [ТС]     Где графику делать? #3
Спасибо, попробую.
kravam
быдлокодер
1693 / 880 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,438
28.02.2013, 22:21     Где графику делать? #4
библиотека freeglut, компилятор gсс, IDE Dev-Cpp, по ссылке книжка указана и вперёд
Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.03.2013, 07:50     Где графику делать? #5
Цитата Сообщение от eXelsior Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в следующем. Курсовая работа по программированию - разработать приложение для игры в Рассаду.
головоломка такая. надо сделать с графическим интерфейсом, чтобы "и мышкой можно было поиграться и чтоб красиво было." Тоесть рисование черточками ему не подходит. Сам я пишу в visual studio 10 и после гуглинья ниче внятного про графику в консоли в вс10 я не нашел. Может глупый вопрос, но может есть среда с++ в которой графика делается? может borland какой? Заранее спасибо.
Ну и ну. То сам пишешь, что рисование чёрточками не подходит, то вдруг упираешься в консоль, да ещё и путаешь графику с языком программирования. Срочно уткнуться в словарь терминов, потом снова сюда.
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
01.03.2013, 14:40  [ТС]     Где графику делать? #6
нет. графику с языком программирования я не путаю. Про консоль я спрашиваю по незнанию, поскольку я не знаю может можно в ней кружочки-линии рисовать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 15:40     Где графику делать?
Еще ссылки по теме:

Принадлежит ли точка графику - C++
Помогите пожалуйста. Программа почему то не работает не могу разобраться что не дописал или где ошибка. #include <iostream> using...

Вычисление функции по графику - C++
Уважаемые помогите пожалуйста в решении этой задачи, не могу понять как сделать: Постройте консольное и Windows-приложение, которое по...

Как рисовать графику - C++
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали курсовую написать что-то на подобии...

Совместить графику с вводом - C++
Доброго времени, суток! У меня небольшой вопрос по реализации задачи. Так вот, задача: ввести с клавиатуры начальные данные, потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
pdln2012
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 7
01.03.2013, 15:40     Где графику делать? #7
Попробуй посмотреть, может поможет. Но там с OGL http://www.youtube.com/watch?v=_JotrG2bWzM
Yandex
Объявления
01.03.2013, 15:40     Где графику делать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru