Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Где графику делать? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
28.02.2013, 12:56     Где графику делать? #1
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в следующем. Курсовая работа по программированию - разработать приложение для игры в Рассаду.
головоломка такая. надо сделать с графическим интерфейсом, чтобы "и мышкой можно было поиграться и чтоб красиво было." Тоесть рисование черточками ему не подходит. Сам я пишу в visual studio 10 и после гуглинья ниче внятного про графику в консоли в вс10 я не нашел. Может глупый вопрос, но может есть среда с++ в которой графика делается? может borland какой? Заранее спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nagdiel
 Аватар для Nagdiel
114 / 114 / 3
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 195
28.02.2013, 22:13     Где графику делать? #2
А Вам обязательно графику делать в консоли? Консольная графика она, вроде как, только под DOS. В этом случае придется прогу в dosbox`е компилировать и запускать. Графические библиотеки, если не ошибаюсь, есть в Borland C++ 3.1.

Я бы посоветовал сделать графику c использованием Qt или С++ Builder.
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
28.02.2013, 22:15  [ТС]     Где графику делать? #3
Спасибо, попробую.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
28.02.2013, 22:21     Где графику делать? #4
библиотека freeglut, компилятор gсс, IDE Dev-Cpp, по ссылке книжка указана и вперёд
Анимация в OpenGL, а где собсно, анимация?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.03.2013, 07:50     Где графику делать? #5
Цитата Сообщение от eXelsior Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Собственно вопрос в следующем. Курсовая работа по программированию - разработать приложение для игры в Рассаду.
головоломка такая. надо сделать с графическим интерфейсом, чтобы "и мышкой можно было поиграться и чтоб красиво было." Тоесть рисование черточками ему не подходит. Сам я пишу в visual studio 10 и после гуглинья ниче внятного про графику в консоли в вс10 я не нашел. Может глупый вопрос, но может есть среда с++ в которой графика делается? может borland какой? Заранее спасибо.
Ну и ну. То сам пишешь, что рисование чёрточками не подходит, то вдруг упираешься в консоль, да ещё и путаешь графику с языком программирования. Срочно уткнуться в словарь терминов, потом снова сюда.
eXelsior
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 20
01.03.2013, 14:40  [ТС]     Где графику делать? #6
нет. графику с языком программирования я не путаю. Про консоль я спрашиваю по незнанию, поскольку я не знаю может можно в ней кружочки-линии рисовать.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 15:40     Где графику делать?
Еще ссылки по теме:

C++ Как использовать графику?
C++ Не работает библиотека, что делать? Или где ее скачать для Visual Studio C++ 2013?
По графику вычислить y = f(a) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
pdln2012
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 7
01.03.2013, 15:40     Где графику делать? #7
Попробуй посмотреть, может поможет. Но там с OGL http://www.youtube.com/watch?v=_JotrG2bWzM
Yandex
Объявления
01.03.2013, 15:40     Где графику делать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru