Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00
Algid
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 13
25.12.2009, 14:23     Строки #1
Здравствуйте.Возник следующий вопрос.Если имеется набор символов в виде массива s[i].Как составить строку St из этих символов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2009, 14:23     Строки
Посмотрите здесь:

Из символов введенной строки сформировать две строки - из цифр и букв C++
c++ Даны две строки: S1 и S2. Определить количество вхождений строки S2 в строку S1. C++
C++ Найти номер строки матрицы, наиболее отдаленный от первой строки
C++ Поменять первый элемент строки с максимальным элементом этой строки
Выявить строки, в которых макс. эл-т больше суммы остальных эл-ов строки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
RazorQ
 Аватар для RazorQ
574 / 341 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
25.12.2009, 14:33     Строки #2
Какой тип у s?
Algid
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 13
25.12.2009, 14:37  [ТС]     Строки #3
char
RazorQ
 Аватар для RazorQ
574 / 341 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
25.12.2009, 14:45     Строки #4
char? Не char* ? В таком случае s[i] является ошибкой, потому как мы можем индексировать только массивы.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
25.12.2009, 16:29     Строки #5
Если правильно понял, то как-то так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <string>
 
int main(){
    char buf[] = { 'H', 'e', 'l', 'l', 'o', ',', ' ', 'W', 'o', 'r', 'l', 'd', '!', '\0' };
    char *pBuf = "Good evening, everybody!";
    std::string *str;
    
    str = new std::string(buf);
    std::cout << *str << std::endl;
    delete str;
    
    str = new std::string(pBuf);
    std::cout << *str << std::endl;
    delete str;
    
    return 0;
}
Yandex
Объявления
25.12.2009, 16:29     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru