Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработка классов, создание конструкторов и деструкторов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Aleksssei
Сообщений: n/a
28.02.2013, 17:14     Разработка классов, создание конструкторов и деструкторов #1
Здравствуйте, помогите решить следующее задание:

Постpоить класс для pаботы со cтpоками. Класс должен включать следующие поля: массив для хpанения стpоки, его максимальную длину, вpемя создания стpоки. В начале строки храниться реальная длина строки.
Класс должен обеспечивать пpостейшие функции для pаботы с данными стpуктуpами: изменение стpоки, вывод стpоки, нахождение подстpоки в cтpоке и т.д.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 17:14     Разработка классов, создание конструкторов и деструкторов
Посмотрите здесь:

Создание классов с использованием конструкторов различного типа C++
C++ Оценить правильность использования конструкторов, деструкторов в коде
C++ Правильное использование конструкторов и деструкторов
C++ Создание и разрушение объектов класса, исследование вызовов конструкторов и деструкторов
C++ Порядок вызова конструкторов/деструкторов
C++ Как реализовать набор конструкторов и деструкторов
C++ Вызов конструкторов/деструкторов при наследовании
Задание с использованием конструкторов и деструкторов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
anmartex
...
 Аватар для anmartex
1699 / 1192 / 494
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
28.02.2013, 18:53     Разработка классов, создание конструкторов и деструкторов #2
Поясните:

Цитата Сообщение от Aleksssei Посмотреть сообщение
В начале строки храниться реальная длина строки.
Т.е. максимальная длина строки может быть 255. А зачем тогда?:
Цитата Сообщение от Aleksssei Посмотреть сообщение
Класс должен включать следующие поля: .., его максимальную длину ...
Как я понимаю нужно реализовать класс по образу и подобию типа string в паскале?
Yandex
Объявления
28.02.2013, 18:53     Разработка классов, создание конструкторов и деструкторов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru