Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не понятно почему не запускается код в билдере - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
28.02.2013, 18:45     Не понятно почему не запускается код в билдере #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <cmath>
#include <ctime>
#define NUM (r>='0' and r<='9')
#define BUKV ((r>='a' and r<='z') or (r>='A' and r<='Z'))
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    srand(time_t(NULL));
    for (;;){
    // должны ли быть буквы в массиве..
    char x;
    START:
    cout<<"Должны ли быть буквы в пароле? y/n: ";
    cin>>x;
 
if (x=='n')
    {
    // Cоздаём массив
    int size; // Hазмер массива
    cout << "Длина пароля: ";
    cin >> size;
 
    int *parol = new int[size]; // Выделение памяти для массива
        cout<<"Ваш пасс: ";
    for (int i = 0; i < size; i++)
        {
        // Заполнение массива
        parol[i] = rand()%9 - 0;
    //Вывод пароля
        cout<< parol[i];
        }
        cout<< endl;
    delete [] parol; // очистка памяти
    }
else if (x=='y')
    {
        char r;
        // Cоздаём массив
        int size, flag=0; // Hазмер массива
        cout << "Длина пароля: ";
        cin >> size;
        cout<<"Ваш пасс: ";
        for (int i = 0; i < size; i++) {
            // Заполнение массива
            for (r=0 ;;)
            { //r обнуляется здесь, тк если она будет иметь значение до цикла она будет проходить в самом цикле
                if (flag<=rand()%9)
                {
                    for (;!( (NUM) or (BUKV) );)
                        r= rand() % ('z' - '0' + 1) + '0';
                    break;
                }
                else
                    {
                    for (;!(NUM);)
                        r= rand() % ('z' - '0' + 1) + '0';
                    flag=0;
                    break;
 
                    }
            }
            if (BUKV) {flag++;}
        cout <<(char) r;
        }
        cout<< endl;
    }
else {
    cout<<"Вы нажали не y/n, хотя должны были  :D\nПопробуйте еще раз\n"<<endl;
    goto START;
}
        cout<<endl;
    }
    return 0;
}
xCode запускает без вопросов, а вот билдер выдаёт ошибку:
[C++ Error] Unit1.cpp(66): E2293 ) expected
[C++ Error] Unit1.cpp(67): E2377 If statement missing )
[C++ Warning] Unit1.cpp(70): W8004 'r' is assigned a value that is never used
[C++ Warning] Unit1.cpp(77): W8066 Unreachable code
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 18:45     Не понятно почему не запускается код в билдере
Посмотрите здесь:

C++ почему не запускается
Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 C++
C++ HEAP CORRUPTION DETECTED - не понятно почему
как i двигается понятно но вот не понятно как это делает j ? C++
Не совсем понятно как работает такой код C++
Жуткий билдер не понятно что творит и почему C++
C++ Итератор. Не понятно почему не компилируется
Не понятно почему не работает компилятор DevC++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Schizorb
 Аватар для Schizorb
508 / 460 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
28.02.2013, 19:08     Не понятно почему не запускается код в билдере #2
koks_life, || вместо or, && вместо and.
Yandex
Объявления
28.02.2013, 19:08     Не понятно почему не запускается код в билдере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru