Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Счетчики - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MAQSA
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 119
28.02.2013, 22:18     Счетчики #1
Подсчет дужек работает раз через раз, сначала может подсчитать верную количество этих символов, а с изменением файла, уже подсчет сбивается.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<fstream.h>
 
int main()
{ char file[255];
       int count1=0,count2=0;
       int count3=0,count4=0;
       int count5=0,count6=0;
 
    clrscr();
       //   int i=0;
    ifstream fi_save("E:\\1.txt");
 
 
    while(!fi_save.eof())
    {
    fi_save.getline(file,sizeof(file));
    cout<<file<<"\n";
 
 
       for(int x=0;x<sizeof(file);x++)
      {
    
    switch(file[x])
        {
        case '}':{
        count1++;
        break; }
        case '{':{
        count2++;
        break;    }
        case ')':{
        count3++;
        break;    }
        case '(': {
        count4++;
        break;   }
        case ']': {
 
        count5++;
        break;    }
        case '[':{
        count6++;
        break;    }
 
 
        default: break;
           }
        }
    }
    fi_save.close();
    cout<<"\n} ="<<
               count1<<"\n{ ="<<count2
        <<"\n) ="<<count3<<"\n( ="<<count4
        <<"\n] ="<<count5<<"\n[ ="<<count6;
 
       getch();
return 0;
}
Миниатюры
Счетчики  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2013, 22:18     Счетчики
Посмотрите здесь:

Не знаю как настроить счетчики for... C++
ADOQuery и счетчики в БД C++ Builder БД
C++ Builder компоненты(счетчики)
Счетчики Turbo Pascal
HTML, CSS Счетчики на CSS
C++ Сортировка. Счетчики
HTML, CSS Счетчики
Пирамидальная сортировка массива, счетчики C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.02.2013, 22:49     Счетчики #2
На каком файле неправильно считает(пример файла)?

Добавлено через 18 минут
Если так, то должна правильно работать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>
#include<string>
#include<fstream>
using namespace std;
 
int main()
{ 
    string file;
    int count1 = 0, count2 = 0;
    int count3 = 0, count4 = 0;
    int count5 = 0, count6 = 0;
    
    ifstream fi_save("1.txt");
 
    while(true)
    {
        if (fi_save.peek() == -1) break;
        getline(fi_save, file);
        
        cout << file << "\n";
        
        for(int x = 0; x < file.size(); x++)
        {
    
            switch(file[x])
            {
                case '}':
                ++count1;
                break; 
                
                case '{':
                ++count2;
                break;    
                
                case ')':
                ++count3;
                break;    
                case '(': 
                ++count4;
                break;   
                
                case ']': 
                ++count5;
                break;    
                
                case '[':
                ++count6;
                break;    
        
                default: break;
           
           }
        }
    }
    fi_save.close();
    
    cout<< "\n} =" << count1
        << "\n{ =" << count2
        << "\n) =" << count3 
        << "\n( =" << count4
        << "\n] =" << count5 
        << "\n[ =" << count6;
 
    getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
28.02.2013, 22:49     Счетчики
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru