Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Параметр конструктора - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
denyalbg
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 43
01.03.2013, 01:33     Параметр конструктора #1
Ребята, помогите. Как создать конструктор, который принимает символ в качестве параметра? Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 01:33     Параметр конструктора
Посмотрите здесь:

2 Конструктора в Классе C++
параметр конструктора взятый с потолка C++
C++ Перегрузка конструктора
Использование конструктора C++
вызов конструктора C++
C++ Использование конструктора на С++
Перегрузка конструктора C++
Параметр конструктора класса нигде не задействован, но его отсутствие влияет на компиляцию, почему так? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
01.03.2013, 02:06     Параметр конструктора #2
Также, как и любую функцию, принимающую символ в качестве параметра, но как конструктор.
Yandex
Объявления
01.03.2013, 02:06     Параметр конструктора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru