Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
denyalbg
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 43
#1

Параметр конструктора - C++

01.03.2013, 01:33. Просмотров 271. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, помогите. Как создать конструктор, который принимает символ в качестве параметра? Заранее благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 01:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Параметр конструктора (C++):

Не понятен параметр конструктора - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать вот это (это конструктор) - IntArray (const IntArray &rhs); Мы тут передаем в параметры...

параметр конструктора взятый с потолка - C++
Ребят, помогите мыслями кто какими может. template<class Type, class link, class node> class Stack { link STACK; unsigned...

Literal как параметр конструктора - C++
Доброго времени суток. Описываю клас который в себе содержит некое текстовое поле. Хотелось бы сделать его инициализацию при создании...

Параметр конструктора класса нигде не задействован, но его отсутствие влияет на компиляцию, почему так? - C++
#include <string> #include <vector> using namespace std; ////////////////////////////////////////// class kl { ...

В чём отличия конструктора копирования и конструктора перемещения? Где и как их нужно использовать? - C++
Помогите разобраться в копирующем и перемещающем конструкторах. В чём их существенное отличие и какой плюс от использования перемещающего...

Перегрузка конструктора - C++
есть класс template <class Type> class VRTSmartStr : public SmartArray<Type>{ public: VRTSmartStr() :SmartArray(){}; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
01.03.2013, 02:06 #2
Также, как и любую функцию, принимающую символ в качестве параметра, но как конструктор.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 02:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Построение конструктора - C++
Дан класс: class type { private: int ***p; int x, y, z; //.......

вызов конструктора - C++
Здарова! Есть допустим класс: class Str { Str(); Str(Str&); Str(char*); };

Создание конструктора - C++
Недавно начал изучать классы и захотел написать конструктор. Но при выполнении программы пишет только имя, не знаю как исправить. Писал в...

Перегрузка конструктора - C++
как можно перегрузить еще 1 конструктор, но уже в Char* название месяца Data(int Day = 0 , int Month = 0, int Year = 0) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru