Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Распознавалка чертежей - C++

01.03.2013, 08:00. Просмотров 278. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На вход подаётся теоретический чертёж, например, корпуса корабля/судна трёх emf файлах: вид с борта, план и в одном файле два полувида с носа и с кормы, выбирается борт левый/правй для вида с борта и какой полувид - нос, а какой корма, а на выходе этот же корпус в каком нибудь 3D формате. Имеет смысл, или лучше руками в редакторе?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 08:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Распознавалка чертежей (C++):

Построение чертежей - AutoCAD
Помогите пожалуйста (курсовая работа по компьютерной графике)

Ноутбук для чертежей - Выбор ноутбука
Здравствуйте,нужен хороший ноутбук в пределах 55,желательно вариантов 5-7 различной ценовой категории чем дешевле тем лучше,нужен для таких...

Программирование чертежей AutoCAD на VB - Visual Basic
Возможна ли блокировка командной строки в AutoCADe (в принципе)из VB (VB5)? Спасибо P.S. приму команду по блокировке и родную...

Автоматизированное создание чертежей - AutoCAD
Можно ли "спрограммировать" чертеж для autocad?? допустим написав линию на языке lisp и сохранив этой в файл чертежа, (ну или что то в этом...

.NET 4.x DXF \ CAD \ Отрисовка чертежей - C# WPF
Мне нид сделать вот какую-то такую штуку как на картинке... какие предложения как? бесплатные длл... возможно кто-то практиковал. У меня...

Установка чертежей корабля в блендер - Софт
Скачал блендер с официального сайта, и виды корпуса корабля, хочу их поставить и обрисовать. Открываю view и ничего такого не вижу.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13227 / 7499 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,417
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 09:25 #2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Имеет смысл, или лучше руками в редакторе?
Не думаю что есть особый смысл. Даже если состряпать прогу, чертежи всё-равно придется руками делать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 09:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнить аксонометрию и развертку чертежей - AutoCAD
Помогите выполнить аксонометрию и развертку чертежей (подробнее на фото)

База данных с обработкой чертежей. Продолжение - MS Access
В общем есть база данных. На данный момент в ней таблицы: Чертеж - с описанием всех чертежей Детали - информация по каждой детали,...

Виджет для отображения чертежей(рисования) - C++ Qt
Доброго времени суток, Подскажите на чем в qt лучше прорисовывать чертежи линии,дуги, текст,помнится в vcl для этого самый подходящий...

Создание иерархической структуры базы данных чертежей оборудования - MS Access
Добрый день. Прошу Вас помочь с созданием базы данных чертежей. У меня на предприятии создана структура оборудования в SAP. По этому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru