Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Распознавалка чертежей - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.03.2013, 08:00     Распознавалка чертежей #1
На вход подаётся теоретический чертёж, например, корпуса корабля/судна трёх emf файлах: вид с борта, план и в одном файле два полувида с носа и с кормы, выбирается борт левый/правй для вида с борта и какой полувид - нос, а какой корма, а на выходе этот же корпус в каком нибудь 3D формате. Имеет смысл, или лучше руками в редакторе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 08:00     Распознавалка чертежей
Посмотрите здесь:

Visual Basic Программирование чертежей AutoCAD на VB
AutoCAD Построение чертежей
Установка чертежей корабля в блендер Софт
Автоматизированное создание чертежей AutoCAD
AutoCAD Выполнить аксонометрию и развертку чертежей
Требуются верстальщики чертежей CAD
DXF \ CAD \ Отрисовка чертежей C# WPF .NET 4.x
Создание иерархической структуры базы данных чертежей оборудования MS Access

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
12081 / 6942 / 782
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,228
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 09:25     Распознавалка чертежей #2
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Имеет смысл, или лучше руками в редакторе?
Не думаю что есть особый смысл. Даже если состряпать прогу, чертежи всё-равно придется руками делать.
Yandex
Объявления
01.03.2013, 09:25     Распознавалка чертежей
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru