Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Learx
1032 / 839 / 85
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,465
#1

библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 - C++

01.03.2013, 11:46. Просмотров 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть ли способ прямого общения с сервером MS SQL напрямую. без OLE и прочих посредников.
Необходимо что-то аналогичное с технологией ADO.NET.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 11:46     библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008
Посмотрите здесь:

C++ Программа перестает компилироваться после подключения библиотеки <Afx.h>
C++ C++ + T-SQL(MS Server 2008)
C++ Как создать сервер для подключения множества клиентов
Программа для подключения камеры C++
объяснить код для C++builder 2008 C++
Библиотеки для программы C++
MS VS 2008 ругается на <iostream.h>: нет такой библиотеки C++
C++ Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013
C++ Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки
C++ Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
C++ Объединить проект в один файл для подключения
C++ Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
395 / 388 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 11:51     библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 #2
http://pocoproject.org/features.html ODBC
Learx
1032 / 839 / 85
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,465
04.03.2013, 13:01  [ТС]     библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 #3
ап ... разве нет способа без ODBC ????

Добавлено через 45 секунд
мне просто необходимо подключаться через iOS, а там нет ODBC!!!!
Yandex
Объявления
04.03.2013, 13:01     библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru