Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Learx
1035 / 842 / 86
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,465
#1

библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 - C++

01.03.2013, 11:46. Просмотров 620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть ли способ прямого общения с сервером MS SQL напрямую. без OLE и прочих посредников.
Необходимо что-то аналогичное с технологией ADO.NET.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 11:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 (C++):

Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода? - C++
Какой препроцессор используется для подключения стандартной библиотеки ввода-вывода? 1) include 2) iostream 3) define 4) io.sys

Написание приложений для доступа к базе данных MS SQL Server 2008 r2 - C++
Доброе времени суток! Понимаю что задача возможно простая, но подобного рода задания я еще не выполнял. Вопрос в следующим в локальной сети...

Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013 - C++
Делаю всё по руководству: http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms235636.aspx В результате получаю: 1>------ Сборка начата:...

Building Crypto++ процесс подключения данной библиотеки - C++
Здравствуйте, Возникла проблема подключения криптографической библиотеки Crypto++(CryptoPP) к проекту Xcode. Опишите, пожалуйста,...

Программа перестает компилироваться после подключения библиотеки <Afx.h> - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;Afx.h&gt; using...

MS VS 2008 ругается на <iostream.h>: нет такой библиотеки - C++
MS VS 2008 ругается на &lt;iostream.h&gt; говорит нет такой библиотеки, убираем .h и получаем кучу ошибок уже ниже в коде(штук 25) пробовали...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 11:51 #2
http://pocoproject.org/features.html ODBC
1
Learx
1035 / 842 / 86
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2,465
04.03.2013, 13:01  [ТС] #3
ап ... разве нет способа без ODBC ????

Добавлено через 45 секунд
мне просто необходимо подключаться через iOS, а там нет ODBC!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

C++ + T-SQL(MS Server 2008) - C++
Знаю немного С++ и T-SQL, начал изучать Win32 API. Как связать С++ с БД?

Строка подключения к SQL Server 2008 - C# MVC
Секция connectionstring среда visual web developer 2010 база данных SQL server 2008 orm EF как настроить эту секцию использую first code...

Настройка подключения БД в Builder C++ к Microsoft SQL Server 2008 R - C++ Builder БД
Всем Доброго Времени суток. Помогите поставить настройки для подключения БД к Microsoft SQL Server. Сервер находится на ip 10.1.1.8 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru