Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RedWhite91
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3
#1

с точностью до epsilon - C++

25.12.2009, 18:04. Просмотров 973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С точностью до epsilon вычислить сумму
[IMG]http://s40.***********/i088/0912/db/da4657622623.jpg[/IMG]
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2009, 18:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос с точностью до epsilon (C++):

Вычислить с точностью до epsilon - C (СИ)
Помогите разобраться с написанием программы, число эпсилон есть разница сумм(уравнение суммы на фотке), точность до "e", а "е" вводится с...

FSP Epsilon - Блоки питания
Народ! Как думаете, FSP Epsilon 600 85+ хороший блок питания? Уже думаю покупать.. Цена -качество ?, и плюс слышал про большую...

FSP Epsilon 600w - Блоки питания
Всем здрасти. Ребят, вообщем проблема такая: Знакомый купил новый блок питания, поставил, работает всё отлично. Но дело в том,...

Писк Epsilon 900W - Блоки питания
В одной теме я писал, что заменил кулер, т.к. старый шумел, после замены обнаружил (т.к. стало тише), что под нагрузкой в играх БП издает...

.NET 4.x Есть ли Epsilon у типа Double? - C#
Читаю книгу. Попался пример такой? Console.WriteLine("double.Epsilon: {0}", double.Epsilon); Попробывал ввести подобное в VS - нет...

Кулер FSP Epsilon 900W - Охлаждение
Купил вчера этот БП с рук (но не б/у, по крайней мере не использовался) шум что под нагрузкой, что без одинаковый и сильно раздражает. Брал...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.12.2009, 14:36 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
double epsilon=+100500;
double S=0;
if ( epsilon >= +100500 ) {
    printf( "S==%f  with epsilon==%f\n", S, epsilon );
} else {
    printf( "Can't evaluate S with epsilon==%f !\n", epsilon );
}
0
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
26.12.2009, 17:18 #3
odip, а почему ты использовал именно такую конструкцию?
C
1
epsilon=+100500;
Почему там '+'?
0
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
27.12.2009, 15:35 #4
А ты слышал чтобы кто-нибудь говорил "минус сто пятьсот" ?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2009, 15:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Corsair 650TX или FSP Group Epsilon 700W - Блоки питания
Посоветуйте срочно что мне выбрать из этих двух моделей у нас они стоят по 3600.

Определить первый отрезок заданной последовательности, длина которого меньше epsilon - Lazarus
Сама задачка в прикрепленном рисунке.. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var n:integer; e,p1,p2 :real; begin ...

Найти корень нелинейного уравнения F(x) методом простых итераций. Начальное значение (x[SUB]0[/SUB]) и погрешность (\epsilon ) вводятся с клавиатуры - Delphi
Найти корень нелинейного уравнения F(x) методом простых итераций. Начальное значение (x0) и погрешность (\epsilon ) вводятся с клавиатуры....

Некорректное отображение символов в графиках: Unable to interpret TeX string "\bar\epsilon" - Matlab
Суть проблемы в некорректном отображении символов и знаков в выходных рисунках и графиках (а именно, специальные знаки, например верхнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.12.2009, 15:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru