Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.77
Mpjoke
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 64
#1

Копирование и просмотр истории браузера chrome - C++

01.03.2013, 13:43. Просмотров 7449. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задача - копировать историю просмотра Веб страниц и просматривать ее из собственного приложения.
Откуда и что копировать - уже нашел, а вот как просматривать файлы, возможно ли обойтись какими то NET вещами, или надо писать просмотрщик самому и тд - немного непонятно....
Может у кого какие мысли есть - за что браться...

C:\Users\Пользователь\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default - тут история просмотров и прочие настройки...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 13:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование и просмотр истории браузера chrome (C++):

Расшифровка истории qip - C++
Доброго времени! Небольшое вступление: Я добрался до 12й главы "Потоки и файлы" Лафоре. И хочу попытаться справиться со следующей...

Самопроизвольное открытие Google Chrome с рекламой. В истории браузера сидит "b2.ijquery11.com" - Удаление вирусов
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой самопроизвольно открывающегося браузера Chrome с рекламой, после распаковки в систему вирусного ZIP...

Файл истории браузера на android (Сохранение истории в файл) - Android
Доброго времени суток! Помогите с решением проблемы))) Телефон Samsung s7262 на нем есть браузер Google Chrome, в браузере есть...

Просмотр истории подключений к удаленному компьютеру - Windows Vista
Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, нужна помощь. Значит, есть удалённый VPS (Windows Server 2008 r2), к которому я всегда...

Удаление истории браузера - Софт
Вопрос примитивный, но мне нужен однозначный ответ, история которую удаляешь в браузере удаляется абсолютно с компьютера? или её можно где...

Получение истории браузера - C#
Здравствуйте! Интересует вопрос: возможно ли реализовать в программе на C# отслеживание переходов пользователя по ссылкам, т.е. анализ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kravam
быдлокодер
1694 / 881 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,441
01.03.2013, 13:52 #2
А нельзя программно запустить браузер и параметром ему передать путь к какому-нибудь файлу html? И просматривай его себе на здоровье.
Mpjoke
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 64
01.03.2013, 14:10  [ТС] #3
Тот же хром не хочет открывать историю просмотра, если скопировать ее куда-либо, а там попытаться открыть, как сохраненную страницу...
После изучения файлов в текстовом редакторе сложилось впечатление, что программа работает со своей БД..
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
01.03.2013, 14:14 #4
Цитата Сообщение от Mpjoke Посмотреть сообщение
Тот же хром не хочет открывать историю просмотра, если скопировать ее куда-либо
А при чём тут история? Тебе нужно же некую веб-страницу открыть? Вот и открывай её из хрома, запустив его программно.
Mpjoke
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 64
01.03.2013, 14:23  [ТС] #5
Мне нужно отобразить историю просмотра Веб страниц, а не конкретную страницу...
Т.е. видеть - на каких сайтах был пользователь, использующий Хром на этом ПК...
В файле с историей я, похоже, нашел, что google использует - sqllight при создании файлов с историей....
Пaтрик
415 / 390 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 14:33 #6
Mpjoke, скачайте заголовочные файлы sqlite для работы с БД и просматривайте, что там он пишет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переход по ссылкам из истории браузера c# - C#
Есть форма History, в которой содержится история с последними посещенными страницами. Надо, чтобы по ним осуществлялся переход, т.е. нажал...

Как в Google Chrome отключить авто подстановку текста из истории при вводе в адресную строку? - Софт
Он уже достал тиранить мой HDD своими постоянными поисками в истории, в итоге я по 5 мин жду пока он там всё историю поперелопатит и даст...

Просмотр браузера от вида смартфона - Софт
Добрый вечер! Нужна на ПК программа для серфинга в каком-нибудь браузере от вида смартфона

Просмотр работы браузера на удаленном компьютере - Python
Задался вопросом, как просматривать, что открыто, какая страница загружена и отображена на удаленном компьютере. Думаю сделать сниффом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.03.2013, 14:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru