Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
#1

создание .ехе файла - C++

25.12.2009, 19:15. Просмотров 505. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте

меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать отдельные .ехе файлы , или просто подскажите, как делать .ехе програмы для запуска которых не нужна microsoft visual studio и что (какие программы) для этого нада, помогите плиз)))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2009, 19:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос создание .ехе файла (C++):

Создание .ехе файла - C++
У меня установлена Borland Developer Studio Turbo C++. При создании программки, создается и .ехе файл. У меня на компе он запускается и...

Создание .ехе файла, работающего без подключения библиотек на других компьютерах - C++
Привет всем. вопрос такой. как в sublime text 3 создать ехе файл(С++(mingw)), который на других компах будеть работать без...

Запуск .ехе-шного файла - C++
Как запустить имеющийся .ехе-шный файл средствами С++?

Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл? - C++
Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл?

Структура ехе файла - C++
Где можно подробно прочитать про структуру ехе? мне например надо данные о файле получить, ресурсы, классы, указатели на экспортируемые...

Создать программу, реализующую: создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход - C++
Создать программу, которая может осуществлять такие действия(меня программы): создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход. Каждое...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
25.12.2009, 19:41 #2
посмотри в папке проекта во внуть папки Debug, приятно удивит
а если хочешь чтобы твой экзешник ещё на других машинах работал ткина название проета в студии правой кнопкой и выбери properties, там вверху (по 2008 ориентируюсь) поле Configuration выбирай Activ Realese и компили снова должно сработать
0
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
25.12.2009, 21:32  [ТС] #3
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 11:58 #4
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
не понял вопроса, свой рисунок чего?
чёт мне подсказывает, что хочешь оконное приложение сделать, а пока всё у тебя вертиться в консоли
0
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:00  [ТС] #5
да хочу оконное сделать)
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 12:03 #6
ну так WinApi, MFC и много ещё чего тебе в помощь,
если нужно что-то не шибко замудрёное то MFC, если хочешь более детально погрузиться в тему то, конечно, WinApi.
0
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:51  [ТС] #7
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
0
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 13:48 #8
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microso...dation_Classes

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_API

по форуму множество примеров, в основном это ветка http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
ну и конечно гугл тебе в помощь,
мне, когда срочно потребовалось сделать не большое оконно приложение, я воспользовался вот этой книжкой С.Гилберт, Б.Маккарти "САМОУЧИТЕЛЬ VISUAL C++ 6 В ПРИМЕРАХ"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2009, 13:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание файла .h и файла .cpp - C++
Написать программу, которая состоит из следующих действий: 1. Создание заголовочного файла (с расширением .h). В файле описывается: *-...

Создание файла - C++
Программа работает, только подскажите, как сделать так, чтобы файл закрывался, а программа нет, и что бы в дальнейшем эта программа могла...

Создание файла - C++
Помогите плиз написать программу, которая создает файл целых чисел, содержащий 100 чисел 7

Создание файла - C++
Подскажите пожалуйста, как в данной ситуации можно/нужно создать корректно файл. В книге написано про ошибку, якобы 4й бит сигнализирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.12.2009, 13:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru