Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

создание .ехе файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
25.12.2009, 19:15     создание .ехе файла #1
Здраствуйте

меня мучает вопрос- как из програм которые я делал ( console application) сделать отдельные .ехе файлы , или просто подскажите, как делать .ехе програмы для запуска которых не нужна microsoft visual studio и что (какие программы) для этого нада, помогите плиз)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2009, 19:15     создание .ехе файла
Посмотрите здесь:

C++ Создание .ехе файла
создание файла C++
C++ Запуск .ехе-шного файла
Нарисуйте схему создания проекта, как из срр-файла получается ехе-файл? C++
создание файла C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
25.12.2009, 19:41     создание .ехе файла #2
посмотри в папке проекта во внуть папки Debug, приятно удивит
а если хочешь чтобы твой экзешник ещё на других машинах работал ткина название проета в студии правой кнопкой и выбери properties, там вверху (по 2008 ориентируюсь) поле Configuration выбирай Activ Realese и компили снова должно сработать
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
25.12.2009, 21:32  [ТС]     создание .ехе файла #3
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 11:58     создание .ехе файла #4
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
ок спс , ещё вопрос , как сделать чтобы откравалась не в консоли а чтобы свой рисунок можно было юзать
не понял вопроса, свой рисунок чего?
чёт мне подсказывает, что хочешь оконное приложение сделать, а пока всё у тебя вертиться в консоли
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:00  [ТС]     создание .ехе файла #5
да хочу оконное сделать)
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 12:03     создание .ехе файла #6
ну так WinApi, MFC и много ещё чего тебе в помощь,
если нужно что-то не шибко замудрёное то MFC, если хочешь более детально погрузиться в тему то, конечно, WinApi.
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
26.12.2009, 12:51  [ТС]     создание .ехе файла #7
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2009, 13:48     создание .ехе файла
Еще ссылки по теме:

C++ Создание файла
Создать программу, реализующую: создание файла, просмотр файла, поиск по файлу, выход C++
создание .ехе файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
26.12.2009, 13:48     создание .ехе файла #8
Цитата Сообщение от Pavel1133 Посмотреть сообщение
а можешь пояснить что такое WinApi, MFC просто я тока закончил базовое програмирование
и такие термины не знаю))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microso...dation_Classes

http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_API

по форуму множество примеров, в основном это ветка http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
ну и конечно гугл тебе в помощь,
мне, когда срочно потребовалось сделать не большое оконно приложение, я воспользовался вот этой книжкой С.Гилберт, Б.Маккарти "САМОУЧИТЕЛЬ VISUAL C++ 6 В ПРИМЕРАХ"
Yandex
Объявления
26.12.2009, 13:48     создание .ехе файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru