Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Liori
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 155
#1

Dev-C++ - C++

02.03.2013, 10:04. Просмотров 662. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нажимаю "скомпилировать", компиляция проходит успешно, но когда жму "выполнить", появляется предупреждение "Проект не откомпиирован". Подскажите, что делать? Где-то видела, как человек вручную писал "Complile file", имя файла и т.д. Скажите, пожалуйста, где это нужно писать? Или что ещё сделать, чтобы программа выполнилась? Не компилируется не только этот, а вообще любой код.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a;
    cout << "Введите число: ";
    cin >> a;
    
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2013, 10:04     Dev-C++
Посмотрите здесь:

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

FANN и Dev-C++ - C++
Всем привет! Недавно скачал библиотеку FANN для работы с нейронными сетями в С++. При попытке скомпилировать этот(и другие) код из...

Ругается dev c ++ - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; ...

Ошибка в Dev-C++ - C++
Скачал книгу &quot;Как программировать на С++&quot; Харви и Пола Дейтелов. Дочитал до первой программы и попробовал её переписать в Dev-C++ ...

Builder и Dev C++ - C++
Всем привет!! Есть такой вопросик можноли в билдере програмировать как в Dev C через stdio.h И вобще в чем разница между этими средами...

Мышь в Dev-C++ - C++
Как создаются простейшие программки для упр. Мышью в Dev-C++? Напрример, нажать лев кн - нарисуется круг, правой - квадрат?

Апдейт dev C++ - C++
В дейве зашёл в webupdate. нашёл SFML и хотел его скачать, но выдаёт ошибку.

Dev C++ не компилирует - C++
dev c++ не компилирует Пишет такую ошибку: &quot;CreateProcess(C:\Users\User\AppData\Local\Temp\make214122.bat,...

winapi в Dev C++ - C++
Всем доброго времени суток !! Подскажите пожалуйста в дев с есть заготовки под winapi если есть немогли бы показать где они находятся буду...

Подключение в Dev C++ - C++
Всем привет,можете объяснить как подключить вот эту библиотеку ? #include &lt;vcl.h&gt;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vua72
415 / 415 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
02.03.2013, 10:28     Dev-C++ #2
как вы создавали файл? как проект или просто как новый файл?
Liori
4 / 4 / 1
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 155
02.03.2013, 10:33  [ТС]     Dev-C++ #3
Я нажала "Файл" -> "Создать" -> "Проект" -> "Console Application".
Батько
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 7
02.03.2013, 10:41     Dev-C++ #4
держи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a;
    cout<<"vvedi chislo ";
    cin>>a;
    system("pause");
    return 0;
}
нужно создавать исходный файл
vua72
415 / 415 / 85
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
Завершенные тесты: 1
02.03.2013, 11:20     Dev-C++ #5
нажми F11, а вообще изучи меню Віполнить (Execute)
Yandex
Объявления
02.03.2013, 11:20     Dev-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru