Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeZRo
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
#1

Работа консольки без программ и файлов - C++

02.03.2013, 21:57. Просмотров 233. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я написал консольную "программу" (программой это назвать сложно =) ) и хочу скинуть другу. Как сделать так, чтобы для ее работы ( "программы") не требовался Microsoft Visual C++ 2010 Express и какие либо файлы?
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2013, 21:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа консольки без программ и файлов (C++):

Вопрос по назначению консольки - C++
В каких практических целях применима коснолька? Работу с массивами, строками, файлами и тп я вижу только как обучающую (того уровня что мне...

Из консольки в экзешник на полный экран - C++
Собственно, два вопроса: 1) Как в Code Blocks скомпилить консольную программу в .exe? В такой, чтобы в один файл, который бы запускался...

Разработка и отладка алгоритмов и программ по созданию и обработке файлов - C++
помоги решить программку пожалуйста(на С):-[ Дан файл, содержащий целые числа. Вычислить сумму всех чисел, расположенных между...

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста: Написать программу, которая выведет на экран список файлов и название программ С++ ,...

Поиск файлов без разшерения - C++
Доброго времени суток, такая проблема, делаю поиск файлов в папке, файлы находит но условие по совпадению имени не выполняются. В...

Работа с текстовыми файлами: в чем принципиальные отличия представленных программ? - C++
Скажите, в чем принципиальные отличия вот этих двух программ? (меня интересуют различия в строках, помеченные !!!!!!) fstream...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pepsy
47 / 32 / 4
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
02.03.2013, 22:00 #2
Место Debug поставь Release и нажимай на зеленую стрелку. Потом в папке с проектом - папка Release. Все из нее и скидывай.
1
DeZRo
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
02.03.2013, 22:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
Место Debug поставь Release и нажимай на зеленую стрелку. Потом в папке с проектом - папка Release. Все из нее и скидывай.
Спасибо огромное!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2013, 22:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копирование файлов без win api - C++
Добрый день. Что прошу: Мне нужно выполнить копирование моего (ехе) в определенные директории - папки. Мне подсказали что можно...

Взаимный include без использования cpp-файлов - C++
Возможно ли связать два класса реализованных в .h-файлах, чтобы не приходилось переносить реализацию в файлы cpp? Эти 2 класса: ...

Удалить числа из файла, без использования дополнительных массивов и файлов - C++
Всем привет, насколько я понимаю, само удаление из файла и не удаление вовсе, открываем файл и переписываем его в другой пропуская какую-то...

Поменять местами содержимое файлов - C++ без использования третьего файла - C++
Здравствуйте! Задача такая, поменять содержимое двух файлов без использования третьего файла. Эта задача была решена в теме по адресу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru