Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
afaafa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 8
1

Найти максимальное число

03.03.2013, 00:01. Просмотров 1311. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как найти максимальное число?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2013, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Найти число в двоичной записи которого максимальное число единиц
Среди простых чисел ,не превосходящих N ,найти такое ,в двоичной записи...

Найти максимальное число в массиве и определить, сколько цифр числа делятся на число Z
Массив intA=

Среди простых чисел найти найти такое, в двоичной записи которого максимальное число единиц.
Помогите пожалуйста! Среди простых чисел, не превосходящих n, найти такое, в...

Найти максимальное число
Всем доброго времени суток. Суть такова: юзер вводит число от 1 до 100...

Найти максимальное число
Не получается сделать эти три задания 1. Пользователь вводит 2 числа,...

8
booker
23 / 23 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
03.03.2013, 00:08 2
где найти максимальное число?
0
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,582
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.03.2013, 00:10 3
Цитата Сообщение от afaafa Посмотреть сообщение
максимальное число
максимальное из чего?
Например, максимальное число из одного числа есть это число
0
afaafa
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 8
03.03.2013, 00:10  [ТС] 4
Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
где найти максимальное число?
ой ошибка вышла
как найти максимальную цифру в трех значном числе?
0
FRINGE
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 49
03.03.2013, 00:14 5
Цитата Сообщение от afaafa Посмотреть сообщение
ой ошибка вышла
как найти максимальную цифру в трех значном числе?
находишь все цифры этого числа и записываешь в отдельные переменные
потом сравниваешь
и все
1
Croessmah
++Ͻ
14630 / 8379 / 1582
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,582
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.03.2013, 00:32 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
int main(){
    int x;
    int max=0;
    int n;
    std::cout<<"Enter number ->";
    std::cin>>x;
    int temp=x<0?-x:x;
    while(temp){
        max=(n=temp%10)>max?n:max;
        temp/=10;
    }
    std::cout<<"Max: "<<max<<std::endl;
}
0
booker
23 / 23 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 106
03.03.2013, 01:15 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

так попонятней новичку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
 
    int numb;
    int n=0;
    int max=0;
    cin>>numb;
    while (numb){
        n=numb;
        if(n%10>max)max=n%10;
        numb/=10;
    }
    cout<<max;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Croessmah
03.03.2013, 01:32
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
так попонятней новичку
зачем тогда переменная n и строчка
C++
1
n=numb
и cstdlib не хватает

0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8087 / 4940 / 1431
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,398
03.03.2013, 01:38 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    int x;
    do
        std::cin >> x;
    while (x < 100 || x > 999);
    int a = x / 100, b = x % 100 / 10, c = x % 10;
    std::cout << "Max: " << (a > b ? (a > c ? a : c) : (b > c ? b : c));
}
0
03.03.2013, 01:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2013, 01:38

Найти максимальное число
Даны 6 различных чисел. Определить максимальное из них. (Определить функцию,...

Найти максимальное число в массиве
Дан массив целых случайных чисел (размер массива определяет пользователь, но в...

Массив. Найти максимальное число
Дан массив целых случайных чисел (размер массива определяет пользователь, но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru