Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
Borkot
4 / 4 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 184
Записей в блоге: 1
#1

Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему? - C++

03.03.2013, 13:01. Просмотров 2113. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы
интересно почему
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<cstdlib>
using namespace std;
void main()
{
 
    FILE *f=fopen("chose.txt","w");
    int y=0;
    for(int i=0;i<200;i++)
    {
        y=rand()%200;
        fprintf(f," %d",y);
    }
    fclose(f);
    f=fopen("chose.txt","r");
    FILE *r=fopen("big100.txt","w");
    int x=0,tmp=0;
    for(;!feof(f);)
    {
    fscanf(f,"%d",&x);
    if(x>100&&x<200)
    {
        cout<<" "<<x<<flush;tmp=x;
        fprintf(r," %d",tmp);
    }
    }
    fclose(r);
    fclose(f);//fclose(r);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2013, 13:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему? (C++):

Сохранение и загрузка данных из ListView в txt файл - C++
Добрый вечер! Возникла проблема при сохранении данных таблицы компонента ListView в txt файл и ,соответственно, при загрузке из txt в...

Иероглифы при записи в файл результата выполнения команды system - C++
Собственно проблема возникает при наличии русских букв в результате выполнения команды system(&quot;echo 'Привет' &gt; text.txt&quot;). Приложение не...

Не могу понять почему в файл OUTPUT.TXT ничего не записывается - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { int n,i; ifstream in(&quot;INPUT.TXT&quot;); in &gt;&gt;...

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt - C++
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1: a) создайте файл t1.txt, в который запишите следующий...

Переписать все числа из файлов 1.txt и 2.txt в файл 3.txt - C++
Здравствуйте! Нужна помощь. Есть два текстовых файла 1.txt и 2.txt в них есть числа. реализовать консольное приложение которое...

Данные записать в файл F1.txt, затем прочитать оттуда, обрабатывались и записывались в бинарный файл F2.bin с проверкой - C++
Никак не получается отладить в BC++ 3.1. Как сделать в классах так, чтобы введённые данные записывались в файл F1.txt, затем читались...

5
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
04.03.2013, 16:21 #2
Замените 24 строку на:
C++
1
fprintf(r,"%d ",tmp);
Видимо у блокнота крышу рвет.
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.03.2013, 22:41 #3
У меня без иероглифов.
0
Миниатюры
Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему?  
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
04.03.2013, 22:57 #4
Давний баг блокнота...
Используйте современные блокноты, зачем вам понадобился именно виндоусовский блокнот?
1
t1m0n
621 / 397 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,829
05.03.2013, 01:59 #5
может кодировка не та?
1
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.03.2013, 02:12 #6
Прошу прощения не про тот файл написал в 3 посте.
Tulosba, правильно ответил.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2013, 02:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно открыть текстовый файл в блокноте? - C++
работаю с Code::Blocks 13.12. У меня windows 7. Хочется сделать так, чтобы после выполнения программы открывался мой выходной текстовый...

Удаление комментариев в файле (файл - код програмы на с++ записанв блокноте) - C++
Есть файл(.txt) в котором заисан код проги с комментариями . Как удалить с файла все комментарии ?

Почему при запуске программы в командной строке иероглифы - C++
Привет! Подскажите, почему при запуске программы в командной строке иероглифы?

С++ Сохранение данных при сбое системы, класс BackUp, temp файл - C++
Дорогие программисты, помогите, пожалуйста, советом со следующей задачей (хотя бы направьте в нужное русло или что почитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
05.03.2013, 02:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru