Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Мария55593
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 73
#1

Строки. Верно ли, что в последовательности s ,…, s имеется пять идущих подряд букв ‘e’ - C++

03.03.2013, 19:18. Просмотров 534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Выяснить, верно ли, что в последовательности s ,…, s имеется пять идущих подряд букв ‘e’.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2013, 19:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строки. Верно ли, что в последовательности s ,…, s имеется пять идущих подряд букв ‘e’ (C++):

Выяснить, верно ли, что в последовательности имеются пять идущих подряд букв е - C++
Условия: Даны натуральное число n, символы s1, …, sn. Выяснить, верно ли, что в последовательности s1, …, sn имеются пять идущих подряд...

Выяснить, верно ли, что в последовательности имеются пять идущих подряд заданных букв - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с программой. Даны натуральное число n , символы s1,...,sn. б) Выяснить, верно ли, что в...

Дан текст. Верно ли, что в нем есть пять идущих подряд одинаковых символа - C++
Дан текст. Верно ли, что в нем есть пять идущих подряд одинаковых символа.

Оставить в каждом слове текста с каждой последовательности идущих подряд одинаковых букв только одну букву - C++
Здравствуйте! Задание:Оставить в каждом слове текста с каждой последовательности идущих подряд одинаковых букв только одну букву. ...

Строки. Подсчитайте наибольшее количество идущих подряд букв кириллицы - C++
Помогите написать программу: Дана строка символов. Подсчитайте наибольшее количество идущих подряд букв кириллицы Заранее спасибо.

Имеется ли в целочисленном массиве два идущих подряд нуля? - C++
Имеется ли в целочисленном массиве два идущих подряд нуля? Ответ вывести в виде "ДА" или "НЕТ" Спасибо заранее, очень...

1
icpu
346 / 260 / 53
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,216
Записей в блоге: 2
03.03.2013, 19:24 #2

Не по теме:

Можно вопрос не по теме: вы нас тестируете или обучаетесь программированию? программа на 4 строки, алгоритм преглупейший. Если вам это не нужно, зачем вы себя мучаете?


Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
bool chk(char s[], int SN){
int e = 0;
for (int i = 0; i < SN; ++i)
if (s[i]=='e') {
++e;
if (e > 4) return true;
}
else e = 0;
return false;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2013, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить, верно ли, что в строке s есть 5 букв "е", которые идут подряд - C++
Дано ряд символов S. Определить, верно ли, что в ряду s есть 5 букв е которые идут подряд

Определить, имеется ли в массиве три идущих подряд нулевых элементов - C++
Задан массив целых чисел.Определить,имеется ли в этом массиве три идущих подряд нулевых элементов. Желательно и блок схема чтоб понять...

С паскаля в с++, последовательности идущих подряд простых чисел - C++
Даны натуральное число n, и целые числа a1,a2…an. Рассмотреть отрезки последовательности a1,a2….,an (последовательности идущих подряд...

Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а - C++
Дана строка.Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru