Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 13
1

Тип char* к LPCTSTR возможно ли?

03.03.2013, 21:27. Показов 1418. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А возможно ли преобразовать тип char* к LPCTSTR?
Если да то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Приведение массива char[] (или char* ) в LPCTSTR
Задача: пользователь вводит директорию, нужно проверить существует ли эта директория. Функция...

Преобразование const char* в LPCTSTR VisualStudio2010
вот код для студии: #include <Windows.h> #include <mmsystem.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,...

Тип переменных для LPCTSTR?
День добрый. Пишу на Lua, но вот пришлось делать dll для lua на c++. Внедрил в свою dll функцию с...

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR?
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных...

2
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
03.03.2013, 21:35 2
если в проекте выставлено Use Multibyte Character set в настройках, то можно.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
03.03.2013, 22:50 3
Цитата Сообщение от NikNivolop Посмотреть сообщение
А возможно ли преобразовать тип char* к LPCTSTR?
Если включен Юникод, то преобразовывать строку из широких символов в обычную char
LPCTSTR заменится на LPCWSTR
Если Юникод выключен, то LPCTSTR превратится в LPCSTR так что обычное присваивание прокатит(лучше к const char *)
1
03.03.2013, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2013, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу преобразовать тип char в тип double
Вся загвоздка в str1 и str2; #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include"stdlib.h"...

Почему в setnamedisc нужно использовать char * для установки значения, а при возвращении значения тип метода должен быть char* ?
Вопрос такой, почему в методе setnamedisc нужно использовать char *s для установки значения, а при...

тип char
Подскажите плз, почему сортировка не работает с типом char. С типом int, элементы сортируются. ...

Тип char и указатели
Вопрос... Тип может хранить только символы, или строки тоже? Если только символы, то почему этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru