Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
XAJI9IBA
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
#1

программа по непонятным мне причинам работает неверно - C++

04.03.2013, 01:20. Просмотров 276. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    char s[100];
    char *p;
    cout << "Вводим текст" << endl;
    gets(s);
    for(p = s; *p; ++p)
    {
        if(*p == ' ')
        {
            cout << p;
        }
    }
    return 0;
}
программа должна считывать с клавиатуры текст, а потом выводить адреса пробелов, но почему-то выводит черт знает что, в чем проблема не могу понять
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 01:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программа по непонятным мне причинам работает неверно (C++):

Вылет по непонятным причинам! - C++
вот мой код....правда не полный...потомучто ошибка гдето тут: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; ...

Программа написана, но работает неверно - C++
Программа написана, но работает неверно. Ввести символьную строку и заменить все буквы &quot;а&quot; на буквы &quot;b&quot; и наоборот, как заглавные, так и...

Программа с непонятным выводом - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int s,b,a; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite summu: &quot;; cin &gt;&gt; s; a = s /...

Программа неверно строит график функции - C++
Добрый день. Необходимо написать программу которая строит графики трёх функций. Если с первыми двумя всё более менее хорошо то с 3-й у меня...

Неверно работает код *ptr++ = *ptr2++ - C++
Собственно столкнулся со следующей проблемой, код выглядит так: #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using std::endl; int...

Код по алгоритму, приведенному тут:) Работает неверно - C++
Здравствуйте! Вот, собственно алгоритм, вот код, вроде должно работать:( Обрабатывается массив p_Q int * c = new int ; int...

4
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13501 / 7658 / 865
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,844
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 01:23 #2
C++
1
cout << (void*)p<<endl;
1
XAJI9IBA
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
04.03.2013, 01:27  [ТС] #3
спасибо, так заработало, но я не понимаю в чем причина
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13501 / 7658 / 865
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,844
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 01:33 #4
Цитата Сообщение от XAJI9IBA Посмотреть сообщение
но я не понимаю в чем причина
Оператор сдвига для потока вывода с аргументом char* перегружен таким образом, что выводит все символы, начиная с переданного адреса и до завершающего нуля '\0'

Поэтому, чтобы вывести адрес, необходимо кастовать к другому типу
1
XAJI9IBA
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
04.03.2013, 01:41  [ТС] #5
благодарю, нужно изучить этот вопрос
0
04.03.2013, 01:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 01:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какая здесь ошибка? Программа должна считать сумму в столбцах, но почему-то неверно считает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; main() { int S=0, a, Sum; for (int i = 1; i &lt;=3; i++) for (int j = 1; j &lt;=5; j++) { ...

не работает console::write по непонятным мне причинам - C++/CLI
// dasdsaasdasd.cpp: главный файл проекта. #include &quot;stdafx.h&quot; using namespace System; int main(array&lt;System::String ^&gt;...

Столкнулся сегодня с проблемкой, что с одной странички 3 ячейки массива изменяются по непонятным мне причинам. - PHP
Столкнулся сегодня с проблемкой, что с одной странички 3 ячейки массива изменяются по непонятным мне причинам. Кто знает, подскажите в чем...

Медленно работает система по непонятным причинам - Windows 8, 8.1
Суть: Купил ноут самсунг, видео: intel 4000+radeon 8750HD i5-3230M 2.6Ghz 6гб оперы, вида стоит 64х разрядная, офицалка вин8, которая и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru