Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработка класса "эллипс" - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
serik8989
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 54
04.03.2013, 21:06     Разработка класса "эллипс" #1
Всем привет!Нужна Ваша помощь!я в графике Си не шару!
Разработка класс "эллипс", создать три объекта, изображающие:
1. расширение и сжатие эллипса по горизонтали до размеров окружности при неподвижном центре эллипса
2. скольжение эллипса постоянных размеров вдоль горизонтальной линии
3. "переползание" эллипса по экрану путём одновременного расширения (сжатия) и скольжения!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 21:06     Разработка класса "эллипс"
Посмотрите здесь:

Разработка класса "Комплексное число" C++
C++ Ошибка экземпляра класса: отсутствие ";" перед идентификатором "o_scenes_1"
Создание объекта класса сразу после его описания (между "}" и ";") C++
Разработка основы класса "Знаковое целое произвольной длины" C++
C++ Разработка класса "Старинная русская система весов" (пуды, фунты, золотники)
Разработка класса "Электронная фильмотека" C++
Ошибки "Expression syntax" и "Unreachable code" при реализации класса матриц C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,113
05.03.2013, 13:14     Разработка класса "эллипс" #2
А какую библиотеку использовать необходимо??? WinAPI32, MFC, WFA, Qt или ...?
И это форум С++.
Какую IDE используете или что то типа того.
serik8989
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 54
06.03.2013, 10:31  [ТС]     Разработка класса "эллипс" #3
там не сказано!даже сама преподавательница не знает

Добавлено через 14 часов 6 минут
я вот спросил она сказала просто в С++ делать и все!
serik8989
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 54
07.03.2013, 21:43  [ТС]     Разработка класса "эллипс" #4
пример создания графических объектов
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (223.6 Кб, 25 просмотров)
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1886 / 1741 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,912
Записей в блоге: 1
07.03.2013, 22:21     Разработка класса "эллипс" #5
посмотрел. Это использование graphics.h под досом. Среда Borland C++ for DOS 3.1
Такие подробности надо сообщать в первом посте чётко. egor2116, например, это пытался во втором посте выяснить.
К тому же библиотека устаревшая, многие её знать не знают.
Я ей в последний раз в девятом классе пользовался.
serik8989
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 54
07.03.2013, 22:29  [ТС]     Разработка класса "эллипс" #6
а можно еще каким нибудь методом сделать наподобие graphics.h?

Добавлено через 3 минуты
Kuzia domovenok, преподавательница просто закончила учебу в 2012 году и она дала нам задания с учебника 80-х годов
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
12290 / 6977 / 784
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,288
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.03.2013, 11:51     Разработка класса "эллипс" #7
Цитата Сообщение от serik8989 Посмотреть сообщение
а можно еще каким нибудь методом сделать наподобие graphics.h?
Win API использовать можно =)

Не по теме:

Цитата Сообщение от serik8989 Посмотреть сообщение
преподавательница просто закончила учебу в 2012 году
Не она, случайно? http://www.youtube.com/watch?v=l03ChDh5CeI

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2013, 19:49     Разработка класса "эллипс"
Еще ссылки по теме:

Наследование. Классы "Точка - Круг - Эллипс" C++
C++ Реализация класса "Студент" и наследование от него класса "Аспирант"
Объяснить что такое "раздельная компиляция", что такое "интерфейс класса" и "реализация класса" на примере C++
C++ Для класса "Футболист" создать производный класс "Нападающий"
Разработка класса String, на основании которого можно создавать объекты типа "строка символов" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
serik8989
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 54
08.03.2013, 19:49  [ТС]     Разработка класса "эллипс" #8
Croessmah, сможете хотя бы набросок скинуть.я просто в Си не шарю

Добавлено через 3 часа 16 минут
а это тему где нужно было написать?
Yandex
Объявления
08.03.2013, 19:49     Разработка класса "эллипс"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru