Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Korch
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 17
#1

Шаблоны функций. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить номер максимального по модулю элемента массива - C++

04.03.2013, 22:18. Просмотров 1069. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задание 1: Работа с одномерными массивами.
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1. Номер максимального по модулю элемента массива.

 Комментарий модератора 
Ознакомьтесь с правилами форума и не выкладывайте в одной теме больше одного задания. А также называйте темы так, чтобы было понятно, о чем идет речь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 22:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Шаблоны функций. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить номер максимального по модулю элемента массива (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить номер минимального по модулю элемента массива - C++
Пытаюсь переделать статический в динамический. что-то не получается. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить номер минимального по модулю элемента и сумму модулей элеменов массива. - C++
Задача 1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) номер минимального по модулю элемента массива; 2)...

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов...

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива - C++
Задание: В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов массива, расположенных между - C++
Помогите исправить программу Задание: В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, 1) номер максимального элемента...

1
Maksig
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 24
04.03.2013, 22:34 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
incude <iostream>
int main{
int n;
cout << "введите число в массиве"/n;
cin >> n;
 
for(n>0;n>=50; n++)
   {
       }
 
}
как то так точно не помню!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2013, 22:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный по модулю элемент массива. сумму элементов...

В одномерном массиве вычислить номер максимального элемента массива и сумму элементов массива, расположенных после первого положительного - C++
Задача 2. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) номер максимального по модулю элемента массива; 2)...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива.

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить сумму эле- ментов после максимального элемента - C++
Оформить её в виде шаблона функции. Все исходные данные для функции должны передаваться в виде параметров. Использование глобальных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru