Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flatra
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 365
1

почему то не переводит на другую строку cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].pn << ' ' ; cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].num

05.03.2013, 08:09. Просмотров 482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
struct Train { 
 char pn [21];
 unsigned int num;
 char time [8];
};
 
void Copy (Train &pest, Train bust)  //Вспомогательная функция для сортировки (копирование данных из src в dest)
{
 strcpy (pest.pn, bust.pn);
 strcpy (pest.time, bust.time);
 pest.num = bust.num;
}
 
int main(void)
 
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
 Train a[n];
 int i = 0;
 for (i=0; i<n; i++) { //Ввод данных
  cout << "введите пункт назначения: ";
  cin >> a[i].pn;
  cout << "введите номер поезда: ";
  cin >> a[i].num;
  cout << "введите время отправления: ";
  cin >> a[i].time;
 }
 
 Train buf; int k; //сортировка данных
 for (i=0; i<n-1; i++)
  for (k=0; k<n-1; k++)
   if (a[k].num > a[k+1].num) {
    Copy (buf, a[k]);
    Copy (a[k], a[k+1]);
    Copy (a[k+1], buf);
   }
 
  printf("вы ввели данные/n");
 for (i=0; i<n; i++) { 
 cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].pn << ' ' ;
  cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].num << ' ' ;
   cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].time << ' ' ;
 }
 
 char pp [21]; 
 cout << "введите пункт: ";
 cin >> pp;
 bool f = false; 
 for (i=0; i<n; i++)
  if (strcmp (a[i].pn, pp)==0) { 
   cout << "поезд #" << a[i].num << ' ' << a[i].time << ' ';
   f = true;
  }
 if (!f) cout << "нет таких поездов"; 
_getch(); 
 return 0;
 }
Добавлено через 56 секунд
C++
1
2
3
 cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].pn << ' ' ;
  cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].num << ' ' ;
   cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].time << ' ' ;

во данных строках

Добавлено через 1 минуту
просто идет в ряд все
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 08:09
Ответы с готовыми решениями:

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из...

"cin","cout" на "printf","scanf"
Вот ещё прога. Мне чисто нужно переделать её на printf,scanf и не используя...

Ошибка namespace "std" не содержит члена "cout"
Вот такие ошибки в общем Собственно, вот сам код #pragma once #include...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить...

Идентификатор "cin" и "cout" не определены
Народ, спасайте в этом месте выдаёт ошибку пишет, что идентификатор &quot;cin&quot; и...

2
makShot
15 / 15 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 38
05.03.2013, 08:12 2
Потому что для перехода на другую строку надо писать не

C++
1
<< ' ';
, что является простым пробелом

а

C++
1
<< endl;
0
alsav22
5444 / 4839 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.03.2013, 08:14 3
Или так:
C++
1
2
3
cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].pn  << '\n';
cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].num << '\n';
cout << "введенный пункт назначения:" << a[i].time << '\n';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2013, 08:14

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

После каждого знака препинания (".", ",", ";") вставить в строку пробел, если там его нет
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Даны строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru