Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 18
1

Написать комментарии к коду

05.03.2013, 11:13. Показов 808. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
// Сортировка Шелла
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
     int n,p,m,j;
    
    setlocale(LC_ALL ,"RUS");
    cout<<"введите количество элемментов массива:";
 
    cin>>m;
 
    p=m;
    int *mass= new int[m];
    for (int i=0; i<p; i++)
        //
        {//cin>>
        mass[i]=rand()%100; 
        cout<<mass[i]<<' ';
    }
    int d=m/2;
 
    while(d>0){
       
        
        for(int i=0; i<p-d; i++)
        {
            j=i;
            while(j>=0 && mass[j]>mass[j+d])
            {
                n=mass[j];
                mass[j]=mass[j+d];
                mass[j+d]=n;
                j--;
            }
   
        }
     d/=2;
    } 
 
    cout<<'\n'<<"массив после сортировки: "<<'\n'<<"                    ";
    for(m=0; m<p; m++)
    {
      cout<<mass[m]<<' ';
    }
    delete []mass;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать комментарии к коду
Помогите написать комментарии к этому коду,сам код взял с этого же сайта,слегка его...

Написать комментарии к коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace...

Написать комментарии к коду
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;string.h&quot; using namespace std; class...

Написать комментарии к коду
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;sstream&gt; #include &lt;map&gt; int...

2
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
05.03.2013, 14:38 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
// Сортировка Шелла
//
 
 
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
int main()
{
     int n,p,m,j;
    
    setlocale(LC_ALL ,"RUS");
    cout<<"введите количество элементов массива:";
 
    cin>>m;
 
    p=m;
    int *mass= new int[m];
    for (int i=0; i<p; i++)
        //
        {//cin>>
        mass[i]=rand()%100; 
        cout<<mass[i]<<setw(5);
    }
    int d=m/2;//выбираем первоначальное расстояние между сравниваемыми элементами
 
    while(d>0)
    {
       
        
        for(int i=0; i<p-d; i++)
        {
            j=i;
            while(j>=0 && mass[j]>mass[j+d])//если впередистоящий элемент больше второго, то производим замену
            {
                n=mass[j];
                mass[j]=mass[j+d];
                mass[j+d]=n;
                j--;//уменьшаем j на 1, чтобы просмотреть все элементы, стоящие слева от текущего и равноотстоящие им на расстояние d
            }
   
        }
     d/=2;
    } 
 
    cout<<endl;
    cout<<"массив после сортировки: "<<endl;
    for(m=0; m<p; m++)
      cout<<mass[m]<<setw(5);
   
system("pause");
    delete []mass;
    return 0;
}
1
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
05.03.2013, 14:40 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include "stdafx.h"/*   заголовочные файлы, в которых содержатся
#include <iostream>         прототипы стандартных функци*/
 
using namespace std;//пространство имен
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) /*главная функция возвращающая целое значение с двумя формальными
                                                            параметрами целого и символьного типов  */
{
     int n,p,m,j;// целочисленные переменные
    
    setlocale(LC_ALL ,"RUS");//кодировка
    cout<<"введите количество элемментов массива:"; //потоковый вывод на экран
 
    cin>>m;//ввод
 
    p=m;
    int *mass= new int[m];//динамическое создание указателя на целочисленный массив
    for (int i=0; i<p; i++)//цикл ходим пока i не станет меньше p 
        //
        {
       mass[i]=rand()%100; //подсчет i-того элемента
        cout<<mass[i]<<' ';// вывод i-того элемента
    }
    int d=m/2; //считаем новую переменную d
 
    while(d>0){//цикл ходим пока выражение в скобках правда
       
        
        for(int i=0; i<p-d; i++)//цикл ходим пока i меньше разницы переменных p и d
        {
            j=i;
            while(j>=0 && mass[j]>mass[j+d])// цикл ходим пока оба выражения верны(попадает ли в диапозон)
            {
                n=mass[j];
                mass[j]=mass[j+d];
                mass[j+d]=n;
                j--;//дикремент - уменьшение на один
            }
   
        }
     d/=2;//делим d на 2 и записываем значение в d
    } 
 
    cout<<'\n'<<"массив после сортировки: "<<'\n'<<"              ";//выводим 
    for(m=0; m<p; m++)//цикл для вывода массива
    {
      cout<<mass[m]<<' ';
    }
    delete []mass;//удаляем из памяти 
    return 0;//возвращаем 0
}
1
05.03.2013, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать комментарии к коду
Помогите написать комментарии к этому заданию. И подробно прояснить. #include &lt;cstdlib&gt;...

Написать комментарии по коду
Это для переносимости вроде, порядок байт чтоб не влиял. Я конечно понимаю что нужно учить...

Написать короткие комментарии к коду
Ребята, напишите пожалуйста короткие комментарии к коду программы - тема Очередь/Перегрузка...

Написать комментарии к рабочему коду (Заполнение массива по спирали)
Буду благодарен за помощь. // Заполнение по спирали #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru