Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
x5V1rK
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
#1

Програмное обеспичение различных ЕОМ - C++

05.03.2013, 22:25. Просмотров 437. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Требуется решить задачу с использованием классов и функций.
Вывести ведомость про программное обеспечение различных ЕОМ, которые находятся в институтском вычислительном центре. Какие ЕОМ могут работать на Паскале и сколько их, на котором ПК стоит Linux и сколько их, сколько ПК имеют офис?

Добавлено через 4 часа 45 минут
up!

Добавлено через 4 часа 56 минут
up!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 22:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Програмное обеспичение различных ЕОМ (C++):

Відкрити текстовий файл та вивести його вміст на екран ЕОМ за виключенням усіх узятих у дужки фраз - C++
Відкрити текстовий файл та вивести його вміст на екран ЕОМ за виключенням усіх узятих у дужки фраз. Символи дужок також не друкувати

Определить тип ЕОМ и версию ОС - Assembler
Помогите написать программу определения типа ЕОМ и версии ОС.

В продаже книг в книжном магазине берет участие ЕОМ - Pascal
В продаже книг в книжном магазине берет участие ЕОМ. Написать программу, которая спрашивает у покупателя пазвание книги, которую тот желает...

Построить изображение с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения - Turbo Pascal
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения фигур ...

Сколько существует различных деревьев поиска, состоящих из N различных элементов? - Python
дерево поиска — это двоичное дерево, для любой вершины которого выполняется следующее условие: все числа, записанные в вершинах левого ...

Сколькими способами можно разместить n различных открыток в m различных конвертов - Комбинаторика
Здравствуйте.Проверьте пожалуйста два задания по дискретной математике: 1.Сколько натуральных чисел от 1 до 10000 не делится ни на a , ни...

2
Kins
59 / 58 / 6
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
05.03.2013, 22:39 #2
может с использованием объектов и классов?
0
x5V1rK
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 13
06.03.2013, 09:05  [ТС] #3
Да, с использованием объектов и классов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 09:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Термодатчик+програмное релле - Микроконтроллеры
кто занимался, занимается и будет заниматься радиоэлектронникой и программированием микроконтроллеров, нужна помощь в создании самого...

Програмное удаление файлов - C++ Builder
Подскажите пожалуйста как програмно удалить файлы определенного формата в определенной папке

Програмное добавление элементов - Программирование iOS
Добрый день! Подскажите, как в IOS програмно добавить элементы. Моя задча: есть массив string. Нужно что бы в цикле for друг за другом...

Програмное создание объектов - Visual Basic .NET
1) Подскажите пожалуйста, как програмно создать объект? например при загрузке формы должна создаваться кнопка на форме. 2) и ещё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru