Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверьте код - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DarkLORD7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 15
05.03.2013, 20:23     Проверьте код #1
Есть задача. Её нужно решить в консольном приложении. Написал к ней код, ну не вычисляет и всё тут... Скорее всего я нуб просто, проверьте.
Что-то с формулой.. хз короче.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// Задача3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
// Вычисление стоимости покупки комплектов.
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h> // Для getch
#include <locale.h> // Для русского языка
int main()
{
    int a, b, st;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    printf("Вычисление стоимости покупки \n");
    printf("Введите исходные данные:  \n");
    printf("Цена 1 кг в рублях:  \t");
    scanf("%f", &a);
    printf("Вес яблок в кг:  \t");
    scanf("%f", &b);
    st=a*b;
    printf("Стоимость покупки(результат) %f\t");
    getch(); 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 20:23     Проверьте код
Посмотрите здесь:

проверьте код программы C++
Проверьте код на ошибки C++
Проверьте пожалуйста код (C++) C++
Проверьте код C++
Проверьте код C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
05.03.2013, 20:28     Проверьте код #2
Возможно так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <conio.h> // Для getch
#include <locale.h> // Для русского языка
int main()
{
    int a, b, st;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    printf("Вычисление стоимости покупки \n");
    printf("Введите исходные данные:  \n");
    printf("Цена 1 кг в рублях:  \t");
    scanf("%d", &a);
    printf("Вес яблок в кг:  \t");
    scanf("%d", &b);
    st=a*b;
    printf("Стоимость покупки(результат) %d\t",st);
    getch(); 
    return 0;
}
fuelcs
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 143
05.03.2013, 20:28     Проверьте код #3
Я в Си-х операторах не разбираюсь, но оно ,вроде, просто не выводится на экран....
DarkLORD7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 15
05.03.2013, 20:40  [ТС]     Проверьте код #4
Цитата Сообщение от The_bolT Посмотреть сообщение
Возможно так?
Оу.. вот в чём дело.. спасибо большое)
Yandex
Объявления
05.03.2013, 20:40     Проверьте код
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru