Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkLORD7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 15
#1

Проверьте код - C++

05.03.2013, 20:23. Просмотров 271. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть задача. Её нужно решить в консольном приложении. Написал к ней код, ну не вычисляет и всё тут... Скорее всего я нуб просто, проверьте.
Что-то с формулой.. хз короче.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// Задача3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
// Вычисление стоимости покупки комплектов.
 
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h> // Для getch
#include <locale.h> // Для русского языка
int main()
{
    int a, b, st;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    printf("Вычисление стоимости покупки \n");
    printf("Введите исходные данные:  \n");
    printf("Цена 1 кг в рублях:  \t");
    scanf("%f", &a);
    printf("Вес яблок в кг:  \t");
    scanf("%f", &b);
    st=a*b;
    printf("Стоимость покупки(результат) %f\t");
    getch(); 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 20:23     Проверьте код
Посмотрите здесь:

Проверьте код - C++
Не очень хорошо пошли мне класcы, да и сейчас не уверен все хорошенько ли понял. Так вот было задание простое. Принять имена на вход,...

Проверьте код - C++
# include &lt;stdio.h&gt; void main() { int a; printf(&quot;Vvedit a\n&quot;); scanf(&quot;%d&quot;, &amp;a); int b; printf(&quot;Vvedit b\n&quot;); ...

Проверьте код - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int a,b,res; char zn; scanf (&quot;%u %u&quot;,&amp;a,&amp;b);...

Проверьте пожалуйста код - C++
Программа должна проверить введенную строчку на соответствие слову как паролю.Условия Не меньше 8 символов, содержание латинских букв и...

Проверьте код на правильность. - C++
Вот код на Delphi: procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var i: integer; begin for i:=0 to 20 do if...

Проверьте код на ошибки - C++
Тут компилятор выдает ошибку на ESP #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
The_bolT
70 / 70 / 1
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 231
05.03.2013, 20:28     Проверьте код #2
Возможно так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <conio.h> // Для getch
#include <locale.h> // Для русского языка
int main()
{
    int a, b, st;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    printf("Вычисление стоимости покупки \n");
    printf("Введите исходные данные:  \n");
    printf("Цена 1 кг в рублях:  \t");
    scanf("%d", &a);
    printf("Вес яблок в кг:  \t");
    scanf("%d", &b);
    st=a*b;
    printf("Стоимость покупки(результат) %d\t",st);
    getch(); 
    return 0;
}
fuelcs
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 143
05.03.2013, 20:28     Проверьте код #3
Я в Си-х операторах не разбираюсь, но оно ,вроде, просто не выводится на экран....
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2013, 20:40     Проверьте код
Еще ссылки по теме:

проверьте на ошибки код - C++
и за обно объясните поему русский текст преобразовывается в белиберду #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { ...

проверьте код программы - C++
проверьте пожалуйста код программы..просто нет С++, а нужно проверить решается ли задача...Нахождение средне арифметического ...

Проверьте код пожалуйста - C++
В чем ошибка? Если он в ответе выдает только: Vvedite element massiva: A= #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Проверьте пожалуйста код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; // в этом файле содержатся функции rand() и srand() #include&lt;time.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DarkLORD7
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 15
05.03.2013, 20:40  [ТС]     Проверьте код #4
Цитата Сообщение от The_bolT Посмотреть сообщение
Возможно так?
Оу.. вот в чём дело.. спасибо большое)
Yandex
Объявления
05.03.2013, 20:40     Проверьте код
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru