Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
#1

Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать? - C++

05.03.2013, 20:45. Просмотров 981. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 20:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать? (C++):

Как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler? - C++
как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler

Codeblocks. Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER - C++
"Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER" вот такое вот сообщение при запуске Code Blocks....

Inno Setup Compiler - запускать программу от имени администратора - Софт
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли в Inno Setup Compiler реализовать создание ярлыка для приложения, с установленным атрибутом...

Я скачал Borland C++Builder 6 А чё с ним делать не пойму. - C++ Builder
Примите ещё одного чайника в разговор. )) Я скачал Borland C++Builder 6 А чё с ним делать не пойму. Мне надо пока просто скомпилировать...

Обнаружить кто скачал файлы из папки на сервере - Безопасность
У нас на работе у каждого отдела есть своя папка на сервере. Можно ли определить кто скачивал что-либо из папки какого-нибудь отдела?...

[CodeDOM Compiler] Скрытое консольное приложение - .NET
Народ, как скомпилировать консольное приложение, что бы не отображалась консоль. Если бы я делал это в студии, то воспользовался бы таким...

17
Байт
Эксперт C
17654 / 11692 / 1863
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,310
05.03.2013, 20:49 #2
Скорее всего bc.exe
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
05.03.2013, 21:54  [ТС] #3
Байт, bc нету, есть bcc32, brc32, brcc32, coff2omf, cpp32, fconvert, grep, ilink32, impdef, implib, make, tdump, tlib, touch, trigraph
0
Байт
Эксперт C
17654 / 11692 / 1863
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,310
05.03.2013, 23:16 #4
Попробуй bcc32
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 13:31  [ТС] #5
Байт, запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
0
alsav22
5435 / 4830 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 14:05 #6
Отруда скачали, ссылку дайте.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2903 / 1252 / 81
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,437
06.03.2013, 14:15 #7
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Байт, запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
Запускай его в консольном окне - cmd.exe. Ну и попробуй спросить у него ключиком -h или -help подсказку о синтаксисе вызова.

PS: вечером доберусь до домашнего компа - скажу точно. На работе просто его нет :-(
0
ya_noob
_
314 / 148 / 9
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 432
06.03.2013, 14:16 #8
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
А что вы хотите то от компилятора? компилятор запустился, не нашел файла с программой и закрылся.
Надо делать так: пропишите в переменную окружения PATH адрес где лежит bcc32.exe -> запускаете консоль и переходите в папку с написанной программой ( cd <тут путь до папки с программой на си> ) -> пишите в консоли bcc32 <имя_файла_с_программой.расширение> -> жмете Enter -> в случае успешной компиляции получаете в той же папке exe-файл
0
HighPredator
5637 / 1953 / 370
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,663
Записей в блоге: 3
06.03.2013, 14:21 #9
WereWolf81195, что-то короткий у вас список программ в bin... Вы наверное только компилятор и скачали. Тогда понятно, почему окно сразу закрывается. Вообще в нормальном Borland C++ должен быть bcw.exe из которого можно работать.
0
alsav22
5435 / 4830 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 14:25 #10
Скачайте среду и не мучайтесь.
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 14:51  [ТС] #11
Напишите ссылки на нормальный borland c++ или на еще какие-нибудь программы, есть какие-нибудь похожие на freepascal или turbo pascal или lazarus только для работы с c++? Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.03.2013, 15:02 #12
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
ну тогда вы заранее выбираете тупиковую ветку в лице borland
0
alsav22
5435 / 4830 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 15:09 #13
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Напишите ссылки на нормальный borland c++ или на еще какие-нибудь программы, есть какие-нибудь похожие на freepascal или turbo pascal или lazarus только для работы с c++? Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 17:58  [ТС] #14
Microsoft Visual C++ 6.0 подайдет?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.03.2013, 18:14 #15
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Microsoft Visual C++ 6.0 подайдет?
вы год выпуска видели?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу установить ни одну программу /bin/sh: /usr/bin/yum: /usr/bin/python: bad interpreter: No such file or - RedHat, Fedora Linux
Добрый день. Устанавливал на VDS сервер (CentOS) firstvds python. Оказалось там стоял уже python 2.6, а мне нужно python 3.4. Ну я не долго...

Как удалить ненужные dll из папки bin, если после компиляции они снова появляются? - C# ASP.NET
Есть проект ASP.NET, добавил в него пару ссылок на другой проект. Но сейчас мне эти ссылки уже не нужны, так как изменил код в ASP.NET. Я...

когда вводится нуль,то программа не работает,нужно добавитть еще какое-то условие для нуля ,но я не знаю какое - C++
В массиве целых чисел найти количество чисел с наименьшим ко-личеством цифр. Например, в массиве {123, 34, 56, 1000, 20, 55000, 777, 11}...

Можно ли создать приложение, генерирующее звук по bin-коду - Visual Basic .NET
Всех приветствую! Хотел поинтересоваться, возможно ли создать приложение на VB.NET, которое бы генерировало звук в wav или иной формат по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru