Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
1

Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать?

05.03.2013, 20:45. Просмотров 1008. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Скачал Borland C Compiler а какое приложение из папки bin нужно запускать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler?
как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler

Codeblocks. Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC COMPILER
"Can't find compiler executable in your configured search path's for GNU GCC...

Inno Setup Compiler - запускать программу от имени администратора
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли в Inno Setup Compiler...

Я скачал Borland C++Builder 6 А чё с ним делать не пойму.
Примите ещё одного чайника в разговор. )) Я скачал Borland C++Builder 6 А чё с...

Обнаружить кто скачал файлы из папки на сервере
У нас на работе у каждого отдела есть своя папка на сервере. Можно ли...

17
Байт
Эксперт C
18319 / 12029 / 2507
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,297
05.03.2013, 20:49 2
Скорее всего bc.exe
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
05.03.2013, 21:54  [ТС] 3
Байт, bc нету, есть bcc32, brc32, brcc32, coff2omf, cpp32, fconvert, grep, ilink32, impdef, implib, make, tdump, tlib, touch, trigraph
0
Байт
Эксперт C
18319 / 12029 / 2507
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,297
05.03.2013, 23:16 4
Попробуй bcc32
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 13:31  [ТС] 5
Байт, запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 14:05 6
Отруда скачали, ссылку дайте.
0
CheshireCat
Эксперт С++
2912 / 1261 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,464
06.03.2013, 14:15 7
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Байт, запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
Запускай его в консольном окне - cmd.exe. Ну и попробуй спросить у него ключиком -h или -help подсказку о синтаксисе вызова.

PS: вечером доберусь до домашнего компа - скажу точно. На работе просто его нет :-(
0
ya_noob
_
315 / 149 / 27
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 432
06.03.2013, 14:16 8
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
запускаю bcc32.exe появляется консольное окно и сразу закрывается=(, что делать?
А что вы хотите то от компилятора? компилятор запустился, не нашел файла с программой и закрылся.
Надо делать так: пропишите в переменную окружения PATH адрес где лежит bcc32.exe -> запускаете консоль и переходите в папку с написанной программой ( cd <тут путь до папки с программой на си> ) -> пишите в консоли bcc32 <имя_файла_с_программой.расширение> -> жмете Enter -> в случае успешной компиляции получаете в той же папке exe-файл
0
HighPredator
5680 / 2002 / 720
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,761
Записей в блоге: 3
06.03.2013, 14:21 9
WereWolf81195, что-то короткий у вас список программ в bin... Вы наверное только компилятор и скачали. Тогда понятно, почему окно сразу закрывается. Вообще в нормальном Borland C++ должен быть bcw.exe из которого можно работать.
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 14:25 10
Скачайте среду и не мучайтесь.
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 14:51  [ТС] 11
Напишите ссылки на нормальный borland c++ или на еще какие-нибудь программы, есть какие-нибудь похожие на freepascal или turbo pascal или lazarus только для работы с c++? Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.03.2013, 15:02 12
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
ну тогда вы заранее выбираете тупиковую ветку в лице borland
0
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2013, 15:09 13
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Напишите ссылки на нормальный borland c++ или на еще какие-нибудь программы, есть какие-нибудь похожие на freepascal или turbo pascal или lazarus только для работы с c++? Я вообще ни разу не работал с c++, но очень хочу научиться.
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 17:58  [ТС] 14
Microsoft Visual C++ 6.0 подайдет?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.03.2013, 18:14 15
Цитата Сообщение от WereWolf81195 Посмотреть сообщение
Microsoft Visual C++ 6.0 подайдет?
вы год выпуска видели?
0
instagib
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
06.03.2013, 18:17 16
WereWolf81195, нужен bcb.exe
0
WereWolf81195
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
06.03.2013, 18:45  [ТС] 17
Jupiter, 2006=), а какую Вы программу посоветуете для работы с C++?
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
06.03.2013, 18:47 18
Вот здесь мои эксперименты.
http://bigdipa.wordpress.com/2012/12/20/borland-cc-ver-5-5-1/
0
06.03.2013, 18:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 18:47

[CodeDOM Compiler] Скрытое консольное приложение
Народ, как скомпилировать консольное приложение, что бы не отображалась...

Не могу установить ни одну программу /bin/sh: /usr/bin/yum: /usr/bin/python: bad interpreter: No such file or
Добрый день. Устанавливал на VDS сервер (CentOS) firstvds python. Оказалось там...

когда вводится нуль,то программа не работает,нужно добавитть еще какое-то условие для нуля ,но я не знаю какое
В массиве целых чисел найти количество чисел с наименьшим ко-личеством цифр....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru