Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Issues
430 / 365 / 37
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
#1

Выбор библиотеки для создания проигрывателя - C++

05.03.2013, 23:36. Просмотров 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Вот собственно вопрос. Хочу создать музыкальный проигрыватель (mp3, wav, ...), сначала почитав про Direct (Show, Sound), решил попробовать на нём. Может кто подскажет какую библиотеку? (с открытым исходным кодом), чтобы я не мучался. Зарание спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2013, 23:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор библиотеки для создания проигрывателя (C++):

Какие нужны библиотеки для создания читов для онлайн игр? - C++
Здравствуйте, недавно возник вопрос, А как собственно говоря делают читы для онлайн игр? Какие для них нужны библиотеки, какие методы...

Выбор IDE для создания 2D игр - C++
Здравствуйте. Задача сделать пака 2ух – мерные драчки загружая в проект анимацию-как удар(ы) и реакция на удар...(лучше всего секвенцию...

Библиотеки и функции с++ предназначенные для создания клиент-серверных приложений работающих в интернете - C++
Хочу, написать приложение, которое бы взаимодействовало с сервером в интернете по средствам протокола http. То есть, мне нужно создать...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin') - C++
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???

Выбор графической библиотеки - C++
Хочу написать сапёра сам. Какую граф. библиотеку лучше юзать? в универе пользовался glut и sdl - не очень понравилось. нужно что-то простое...

Создание медиа проигрывателя - C++
Я хочу создать музыкальный проигрыватель, т.к. Winamp достал тупостью, и нечего делать. Мне для этого нужно: 1) Библиотека с чем-то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.03.2013, 00:19 #2
phonon
1
raxp
10162 / 6549 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
06.03.2013, 01:12 #3
FFMPEG/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 01:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать текущее состояние видео проигрывателя - C++
Всем привет! У меня такой вопрос. Допустим есть видео, которое проигрывается в Media Player Classic или там в Windows Media Player...

Литература для создания элементарного языка управляющих сигналов и интерпретатора для него - C++
Доброго времени суток! Подскажите, с чего начать при создании? Нужно придумать элементарный язык для задания управляющих сигналов и...

Как включить библиотеки в исполняемый файл, чтобы не приходилось ставить библиотеки (Eclipse) - C++
Как включить библиотеки в конечный EXE как это сделано в bilder, чтобы не приходилось ставить библиотеки.

Библиотеки для Dev C++ - C++
Здравствуйте! Я долго искал библиотеки в интернете, пришел к выводу что я их точно не найду. Решил написать сюда! Наверняка есть люди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru