Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нужен Borland C - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
MrRuslanBB
4 / 4 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 274
06.03.2013, 18:31     Нужен Borland C #1
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2013, 18:31     Нужен Borland C
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
borland c++ C++
C++ Borland C
C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
C++ Borland C++3.1
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
quwy
Native x86
 Аватар для quwy
2734 / 1823 / 477
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,109
06.03.2013, 18:41     Нужен Borland C #2
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
Windows 8 x64 запускать через DOSBOX? А вы, я смотрю, смелый экспериментатор
palva
 Аватар для palva
2372 / 1594 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,362
Записей в блоге: 4
06.03.2013, 18:43     Нужен Borland C #3
Версия 5.5 подойдет?
https://downloads.embarcadero.com/free/c_builder
Последняя строчка - бесплатный компилятор.
Только нужно зарегистрироваться на сайте (бесплатно).
MrRuslanBB
4 / 4 / 0
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 274
07.03.2013, 00:07  [ТС]     Нужен Borland C #4
Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
Windows 8 x64 запускать через DOSBOX? А вы, я смотрю, смелый экспериментатор
а как запустить?? DOSBox - Borland C++ 5.5.1 НЕ запускает???

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от palva Посмотреть сообщение
Версия 5.5 подойдет?
https://downloads.embarcadero.com/free/c_builder
Последняя строчка - бесплатный компилятор.
Только нужно зарегистрироваться на сайте (бесплатно).
не через dosbox , не так не запускаеться((
palva
 Аватар для palva
2372 / 1594 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,362
Записей в блоге: 4
07.03.2013, 00:09     Нужен Borland C #5
Это обычное win32 консольное приложение. Запускайте cmd и из него запускайте компилятор с нужными параметрами. Ну либо FAR используйте или еще что-нибудь.
kukhtikov
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 00:56     Нужен Borland C #6
MrRuslanBB, Rad Studio XE3 скачайте. Там есть C++ Borland
palva
 Аватар для palva
2372 / 1594 / 190
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,362
Записей в блоге: 4
07.03.2013, 01:01     Нужен Borland C #7
Цитата Сообщение от kukhtikov Посмотреть сообщение
Там есть C++ Borland
Версия другая, но работает также. -- Из командной строки. Кстати, это вариант. Через месяц студия работать перестанет, поскольку демо-версия, а компилятор командной строки должен остаться работоспособным. Только качать надо уже не 8 мегабайт...
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.03.2013, 01:32     Нужен Borland C #8
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
ну так почему бы не взять его у того кто вам его посоветовал?
kukhtikov
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 02:08     Нужен Borland C #9
palva, можно скачать с рутрекера.
quwy
Native x86
 Аватар для quwy
2734 / 1823 / 477
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 6,109
07.03.2013, 02:39     Нужен Borland C #10
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
а как запустить?? DOSBox - Borland C++ 5.5.1 НЕ запускает???
Запускает, но только сам компилятор, Windows он не запустит. А скачать можно тут, благо продукт старый, вряд ли это большое преступление.

quwy

P.S. Народ, человек не билдер просит, а досовый bcc.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 02:46     Нужен Borland C
Еще ссылки по теме:

C++ Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста
C++ Нужен аналог Borland C++
C++ Borland c++ !

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kukhtikov
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 02:46     Нужен Borland C #11
MrRuslanBB, поставь себе на виртуальную машину win98 и заодно старый борланд
Yandex
Объявления
07.03.2013, 02:46     Нужен Borland C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru