Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rusreeef
Сообщений: n/a
#1

Подскажите источник инфы - C++

07.03.2013, 01:02. Просмотров 284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здарова, народ. Подскажите нубу пару источников с инфой о том как управлять зеркалкой через юзб. Что нужно использовать, нужно ли писать драйвер, если да то где найти несложную литературу по этому поводу, можно ли обойтись без драйвера, как определить может ли фотик принимать сообщения от порта, подскажите куда мне двинуться?... прогу буду писать на С плац плац, я-я , гут-гут :-)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2013, 01:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите источник инфы (C++):

вывод инфы - C++
Необходимо вывести студентов у которых оценка меньше 4? Что я делаю не так? #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include...

Сжатие текстовой инфы - C++
Всем привет. Народ помогите. Нужно написать прогу сжимающую текстовую информацию. Предлагайте пожалуйста алгоритмы с не очень сложной...

ошибка в выводе инфы из файла - C++
Почему выводит две строчки (одну не существующую) ЗЫ Чет с поиском не врубаюсь...как сделать так что если (по условию) два абонента, то...

Удаление инфы из дискового файла - C++
Есть файл. Этот файл читается и пишется как типизированный (подозреваю, что к делу это не относится), то есть в качестве указателя на буфер...

Получение инфы. из файла с изображением - C++
Здравствуйте,ув. форумчане=) Помогите пожалуйста) Нужно получить некоторые данные из файла формата bmp а именно ширину,высоту,и...

Месседжер, сбор необходимой инфы - C++
Здравствуйте, задали в короткие сроки написать простенький месседжер для локальной сети. Так как времени в обрез, не могли бы сразу сказать...

1
t1m0n
621 / 397 / 21
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,829
07.03.2013, 02:56 #2
на некоторых фотиках есть режим live cam
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 02:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка, при считывании инфы с файла... - C++
Вот есть код:#include <iostream.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <fstream.h> #include <stdio.h> #include...

Скрипт для автоматизации забивания инфы - C++
Есть такая проблема.... Имеется сайт......на нём есть какталог товаров.....забивается каталог через админку.... знач вводятся следующие...

Утечка памяти в определении инфы о Юсб-устройствах - C++
Есть код для определения инфы о usb-устройствах (vendorID/productID). Но есть проблема. Происходят утечки памяти. При многократном вызове...

Копирование памяти по базовым классам без потери инфы о потомках - C++
Hola forum! :senor: И так. Есть базовый класс A и его дочерний класс B. Предположим есть какой - то вектор с указателями на дочерний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru