Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 261
#1

Запись в textBox - C++

07.03.2013, 03:17. Просмотров 666. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.

C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text = "Какой-то текст";
}
Ошибка: test4.cpp(18): error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Юля_программист
461 / 116 / 17
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 571
Записей в блоге: 1
07.03.2013, 09:49     Запись в textBox #2
Наверное так
C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text("Какой-то текст");
}
Но точно не равно)
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 261
07.03.2013, 14:58  [ТС]     Запись в textBox #3
Всё равно ошибка.
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
07.03.2013, 16:06     Запись в textBox #4
Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.
Вы хоть библиотеку укажите, которую используете.

Может у TextBox1 есть метод на подобие
C++
1
TextBox1->setText("Text");
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 261
07.03.2013, 17:38  [ТС]     Запись в textBox #5
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хоть библиотеку укажите, которую используете.
Windows Form Aplication
Maksig
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 24
07.03.2013, 17:47     Запись в textBox #6
На скоко я понимаю они про mfs говорят!!
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 261
07.03.2013, 17:53  [ТС]     Запись в textBox #7
Если прописать
C++
1
textBox1->Text = "helo";
в обработчик клика по кнопке - работает, а если вынести в отдельную функцию, то нет.

еуые1.cpp(22): error C2065: 'textBox1' : undeclared identifier
еуые1.cpp(22): error C2227: left of '->Text' must point to class/struct/union/generic type
type is ''unknown-type''
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
07.03.2013, 17:55     Запись в textBox #8
А приведите весь код
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 261
07.03.2013, 18:00  [ТС]     Запись в textBox #9
Вот он весь ))

C++
1
2
3
void func() {
    textBox1->Text = "helo";
}
В обработчике нажатия кнопки он запускается
C++
1
func();
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6411 / 3050 / 299
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,233
Записей в блоге: 3
07.03.2013, 18:02     Запись в textBox #10
Цитата Сообщение от artem78 Посмотреть сообщение
Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.
C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text = "Какой-то текст";
}
Ошибка: test4.cpp(18): error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
причем точка входа void main(), к членам класса Form?
Из нее можно запустить экземпляр. Вот так например:
C++
1
    Application::Run(gcnew Form1());
Создайте C++ WFA и в заголовочном файле формы пропишите событе в котором:
C++
1
this->textBox1->Text = L"Какой-то текст";
будет выглядеть вполне фотогенично. Но лучше, сначала полистайте что-нибудь.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 18:03     Запись в textBox
Еще ссылки по теме:

Считать цифру с TextBox C++
C++ Дана строка. Определить, представляет ли она собой запись целого числа или запись дробного числа
[Файлы] Запись-чтение-запись. Почему не прокатывает? C++
C++ Проверка содержимого string/TextBox
Чтение текста из TextBox C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
egor2116
338 / 369 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
07.03.2013, 18:03     Запись в textBox #11
А где ваше создание формы.
Yandex
Объявления
07.03.2013, 18:03     Запись в textBox
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru