Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 265
#1

Запись в textBox - C++

07.03.2013, 03:17. Просмотров 740. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.

C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text = "Какой-то текст";
}
Ошибка: test4.cpp(18): error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2013, 03:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запись в textBox (C++):

люди добрые! нужно программа инверсная запись чисел, запись из инверсной в обычную - C++
помогите сделать программа или датьсходник, можно на с++ или на паскале спасибо вам за раннее огромное!!!!!

[Файлы] Запись-чтение-запись. Почему не прокатывает? - C++
Сначала записываю в файл "а" запись "makulatura", потом читаю ее в строку h. Все ок. Но потом когда открываю файл "a" опять для записи с...

Нет вывода и неправильная запись (запись) - C++
Доброго времени суток! Есть программка записывающая студентов. При записи ФИО через пробел, происходит ошибка. При выводе...

Дана строка. Определить, представляет ли она собой запись целого числа или запись дробного числа - C++
Дана строка.Необходимо определить ,представляет ли она собой запись целого числа,записать дробного числа.Считайте ,что дробная часть...

. Дана строка, изображающая десятичную запись целого положительного числа. Вывести строку, изображающую двоичную запись этого же числа - C++
срочно помогите пожалуйста

Определить, представляет ли строка собой запись целого числа, запись дробного числа - C++
Выполните задания с использованием библиотечного класса string. Дана строка. Необходимо определить, представляет ли она собой запись...

10
Юля_программист
473 / 128 / 20
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 617
Записей в блоге: 1
07.03.2013, 09:49 #2
Наверное так
C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text("Какой-то текст");
}
Но точно не равно)
0
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 265
07.03.2013, 14:58  [ТС] #3
Всё равно ошибка.
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
07.03.2013, 16:06 #4
Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.
Вы хоть библиотеку укажите, которую используете.

Может у TextBox1 есть метод на подобие
C++
1
TextBox1->setText("Text");
0
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 265
07.03.2013, 17:38  [ТС] #5
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Вы хоть библиотеку укажите, которую используете.
Windows Form Aplication
0
Maksig
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 24
07.03.2013, 17:47 #6
На скоко я понимаю они про mfs говорят!!
0
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 265
07.03.2013, 17:53  [ТС] #7
Если прописать
C++
1
textBox1->Text = "helo";
в обработчик клика по кнопке - работает, а если вынести в отдельную функцию, то нет.

еуые1.cpp(22): error C2065: 'textBox1' : undeclared identifier
еуые1.cpp(22): error C2227: left of '->Text' must point to class/struct/union/generic type
type is ''unknown-type''
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
07.03.2013, 17:55 #8
А приведите весь код
0
artem78
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 265
07.03.2013, 18:00  [ТС] #9
Вот он весь ))

C++
1
2
3
void func() {
    textBox1->Text = "helo";
}
В обработчике нажатия кнопки он запускается
C++
1
func();
0
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6503 / 3142 / 307
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,673
Записей в блоге: 5
07.03.2013, 18:02 #10
Цитата Сообщение от artem78 Посмотреть сообщение
Помогите полному чайнику впихнуть строку в textbox.
C++
1
2
3
void main() {
    Form1->textBox1->Text = "Какой-то текст";
}
Ошибка: test4.cpp(18): error C2143: syntax error : missing ';' before '->'
причем точка входа void main(), к членам класса Form?
Из нее можно запустить экземпляр. Вот так например:
C++
1
    Application::Run(gcnew Form1());
Создайте C++ WFA и в заголовочном файле формы пропишите событе в котором:
C++
1
this->textBox1->Text = L"Какой-то текст";
будет выглядеть вполне фотогенично. Но лучше, сначала полистайте что-нибудь.
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
07.03.2013, 18:03 #11
А где ваше создание формы.
0
07.03.2013, 18:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2013, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в textbox - C#
Всем здравствуйте! Я потихонечку начал изучать C# и у меня снова возникла сложность) Смысл проблемы: я произвожу расчеты и результат...

Запись в TEXTBOX - C++ WinAPI
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть TEXTBOX, как в него записать информацию, которая находится в TCHAR LastPath;

запись в БД из textbox - C#
Есть следующая задача: Необходимо отредактировать запись в базе, таблица из 2 столбцов id и name. В comboBoxе выводится список из БД ,...

Запись структуры из TextBox - C++/CLI WinForms
Сколько я времени просадил в это задание. Помогите записать структуру через textBox void AddItem (void) { base *db; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru