Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
#1

Миллисекунду в инт - C++

08.03.2013, 01:15. Просмотров 887. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Привет всем Можно ли как нибудь в интовую переменную запихать значение миллисекунды? И если можно то как?

На форуме находил только как вывести дату или сделать таймер -.-
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2013, 01:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Миллисекунду в инт (C++):

Конвертация string в инт - C++
Помогите пожалуйста, имеется string c 22500 подряд записанных цифр типа"11100452...01528" необходимо из этого получить массив int где...

Функция инт и файловый вывод - C++
Есть функция, на выходе она должна выдавать любое значение при ошибке,но никак не 0. int vvod3(int **A,int **B,int n,int m) { int...

Ошибка: мэйн должен возвращать инт - C++
Всем привет. Не могу понять. Говорит: мэйн должен возвращать инт. Глаз замылился.. Заранее спасибо. #include <iostream> #include...

Преобразование целочисленного конст. массива (инт) в строку - C++
Имеется массив целых чисел, допустим 100 чисел в произвольном диапазоне. Необходимо получить его в качестве параметра, а возвратить...

Выводит элемент массива типа инт в 16-ой системе счисления - C++
array<<" "<<array выводит эти числа в 16-ой системе. Все переменные типа инт. i_max=i; j_max=j; te_max=te; } ...

Как передать значение переменной из функции инт в функцию воид? - C++
Как передать значения а и b из int start(void) в void inputfile(void), чтоб строка 34 и т.д. работала в иной функции? int x, y,...

20
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 01:19 #2
можно
C++
1
int i=10;//мс
0
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 01:20  [ТС] #3
Я имел ввиду взять из системы сколько миллисекунд на данный момент и запихать в инт
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 01:26 #4
миллисекунд между чем и чем? с какого момента миллисекунд? От рождества Христова? От 1970го года? От начала минуты?
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:30 #5
Может это вам надо.

C++
1
2
3
 
int a=time(0);
    cout<<a;
0
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 01:36  [ТС] #6
От начала минуты

вывод времени не нужен, нужно именно значение миллисекунд (от начала минуты) в инт

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Может это вам надо.

int a=time(0);
* * cout<<a;

0 выводит
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:41 #7
C++
1
0 выводит
Странно
у меня выводит 1362692363 это количество секунд с 1970 вроде, точно не уверен
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 01:42 #8
у меня выводит всё верно 1362692501
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:42 #9
да уверен секунды с 1970 года
П.С посчитал на калькуляторе 1362692363/60/60/24/356= ~44 года
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
08.03.2013, 01:43 #10
Цитата Сообщение от koks_life Посмотреть сообщение
От начала минуты
а почему не от начала секунды? и не от 1 января 1970 года?
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:46 #11
а почему не от начала секунды? и не от 1 января 1970 года?
Согласен

Может Вы лучше поясните задание, что необходимо сделать ?
0
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 01:49  [ТС] #12
Короче мне надо написать генератор паролей без использования стандартных функций. Я залез в линейный конгруэнтный метод, а он при перезапуске программы выводит всё тоже самое.. Ну и решил домножать моё число на миллисекунды

Потом перевожу полученное в строку, и с её конца обрезаю нужное кол-во символов
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:51 #13
Ну все оказалось как всегда просто. Вы используете генератор случайных чисел ?
0
koks_life
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 19
08.03.2013, 01:53  [ТС] #14
Ну rand() нельзя использовать, так что пользуюсь линейным конгруэнтным методом (псевдослучайные, но всё же)
0
egor2116
341 / 372 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,130
08.03.2013, 01:54 #15
Разберитесь с
C++
1
time(0)
при каждом запуске он генерит разное число, соответственно
C++
1
2
3
//Ваше число
int a=100;
cout<<a*time(0);//При каждом запуске будет разные значения
П.С. Не используйте слово "конгруэнтным" это вводит людей в легкий ступор
0
08.03.2013, 01:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.03.2013, 01:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему запятую на класс и инт перегрузить можно, а на два инта нельзя? - C++
Почему запятую на класс и инт перегрузить можно, а на два инта нельзя?

Создать бинарное дерево, по правой ветке - переменные типа инт, по левой - 2 переменные типа чар - C++
Здравствуйте. Необходимо создать бинарное дерево, по правой ветке - переменные типа инт, по левой - 2 переменные типа чар. ругается в...

Засечь время с точностью в миллисекунду - Delphi
Необходимо отметить две временные точки и вычислить разницу между ними в миллисекундах. Разница может быть от 20 мс и выше, так что...

Бесконечный цикл с итерацией в 1 миллисекунду - Objective-C
Приветствую, подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь функция в objective-c которая бесконечно выполняется с итерацией в 1 миллисекунду?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru