Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод ошибок в текстовый файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
08.03.2013, 13:06     Вывод ошибок в текстовый файл #1
Здравствуйте, допустим при компиляции у меня выскакивают ошибки как можно код этих ошибок записать в файл? При чем должно быть 2 колонки код ошибки и частота её появления.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
08.03.2013, 13:29     Вывод ошибок в текстовый файл #2
для этого используют логирование, например glog, а так можно обычным fstream
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:20  [ТС]     Вывод ошибок в текстовый файл #3
а можно немного конкретнее,никогда с ним не сталкивалась.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:22     Вывод ошибок в текстовый файл #4
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
при компиляции у меня выскакивают ошибки
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
так можно обычным fstream
точно можно?
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:23  [ТС]     Вывод ошибок в текстовый файл #5
как сохранить в текстовый файл я знаю, а вот чтобы потянуть туда ошибки после компиляции...
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:28     Вывод ошибок в текстовый файл #6
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
как сохранить в текстовый файл я знаю, а вот чтобы потянуть туда ошибки после компиляции...
Например студия создает файл <имя_проекта>.log
Вывод ошибок в текстовый файл
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:32  [ТС]     Вывод ошибок в текстовый файл #7
а в bulder разве такое наблюдается?
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2013, 17:32     Вывод ошибок в текстовый файл #8
Цитата Сообщение от lady-dark111 Посмотреть сообщение
а в bulder разве такое наблюдается?
не пользуюсь этой фигней средой, так что не знаю.
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
10.03.2013, 17:34  [ТС]     Вывод ошибок в текстовый файл #9
я это учту в будущем)а пока что нужно..
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 23:01     Вывод ошибок в текстовый файл
Еще ссылки по теме:

Ввод/вывод структуры в текстовый и бинарный файл C++
C++ Вывод матрицы в текстовый файл
Вывод в текстовый файл, не могу доработать (код + пояснения) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lady-dark111
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 22
13.03.2013, 23:01  [ТС]     Вывод ошибок в текстовый файл #10
в общем проблема решена!через правый клик мышки можно сохранять все ошибки. Это оказывается билдером предусмотрено.
Yandex
Объявления
13.03.2013, 23:01     Вывод ошибок в текстовый файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru